在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乙肝大三阳最后几个月要不要注射乙肝免疫球蛋白呢

• 各位孕妈妈,我去产检的时候,医生说让我在六个半月 七个半月 八个半月分别注射乙肝免疫球蛋白,他让我考虑考虑,我回家上网查看了下,有些人说孕期注射可以阻断,有些人又说没必要注射,在出生后第一时间内注射就OK了,这个好像有副作用的,要是副作用发生在我自己身上我甘愿自己承受,我就怕影响到宝宝,我现在真不知道到底打还是不打,请各位妈妈给我支支招em49,我困惑了很久了,再过些时间,就到6个半月了
    讨论区
  • 澳门的医生说不用打,打了没效果的,内地有些医院让打,也越来越少了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直听说刚出生时打一针
  • 不要打,26周查DNA,如果高于10的7次方,要一直吃拉米夫定,能把阻断的概率从85%提升到95%
  • corban天使 发表于 2012-4-29 16:19
    <br/>不要打,26周查DNA,如果高于10的7次方,要一直吃拉米夫定,能把阻断的概率从85%提升到95% ...
    <br/><br/>医生也没让我做DNA的检查诶
  • 39602129 发表于 2012-4-29 16:15
    <br/>澳门的医生说不用打,打了没效果的,内地有些医院让打,也越来越少了。
    <br/><br/>好的   谢谢   
  • 我是小三阳,问了医生,医生说国家现在已经明文规定不提倡在孕期注射这个了。我查了羊水的乙肝病毒DNA,很安全。出生后小孩2小时内打乙肝免疫球蛋白。我大宝也是这样的,没有被感染。
  • 闲窗VV 发表于 2012-4-29 16:43
    <br/>我是小三阳,问了医生,医生说国家现在已经明文规定不提倡在孕期注射这个了。我查了羊水的乙肝病毒DNA,很 ...
    <br/><br/>医生让你查羊水的乙肝病毒DNA吗? 那我是不是也要去查呢?
  • 臭皮奶 发表于 2012-4-29 17:02
    <br/>医生让你查羊水的乙肝病毒DNA吗? 那我是不是也要去查呢?
    <br/><br/>我是高龄,没有做唐筛,直接做的羊水穿刺,不是为了专门查乙肝DNA,是顺带着多查了一项。
  • 闲窗VV 发表于 2012-4-29 17:07
    <br/>我是高龄,没有做唐筛,直接做的羊水穿刺,不是为了专门查乙肝DNA,是顺带着多查了一项。 ...
    <br/><br/>噢,这样啊
    <br/>em50谢谢  你们这么一说 我心也就安定不少,起初还摇摆不定的
    <br/>再弱弱的问一句哦,我就只做过乙肝两对半,其他都没有检查过,我就不用做别的检查了吗?现在只管孩子生了后给宝宝打乙肝免疫球蛋白就行了吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复