在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要好孕,接下来要检查什么了呀?

报告

YM在08.06上午11点钟华丽丽的上场了,宣告着上个周期备孕失败了。每个月都失败收场,桑心欲绝啊!

去年12月有做过造影,有一侧输卵管通而不畅,另外一侧没有问题。由于当时没有想着手术,所以,就把这件事给丢脑后了。直接走进了备孕的圈子里去了。(附上图)

2.16的YM,2月是过年,所以,没有打算。

3.17的YM,3月在YM的第三天去做了性激素六项检查,结果是没有任何问题。然后在YM的第13天刚好遇到公司一年一度的体检,在做腹部B超时,医生说我的卵泡比较扁,但看不出来有没有排掉,建议我今天晚上回去要功课。我也听了她的建议,晚上A了。当时也拿了PLSZ去测,还是弱阳(这是我第一次用PLSZ,根本不晓得了阳、强阳这回事),以为真的像医生说的那样,排掉了。满怀信心的等待好孕的消息。但是,4.14那天,YM华丽丽的出场了,哎。。。

4.14的YM,经过了3月的失败,我努力的在BZW上学习,开始疯狂的玩尿,测体温,PL后又掰着手指过日子,想着这个月能测到好孕。在PL后的第12天,我的YM又出现了。痛苦啊。。。

5.11的YM,这个月去医院监测了卵泡。卵泡也非常有优势,也是按着医生的建议功课的。然后就等待好孕,体温一直都挺高的,心想着,这个月一切都这样顺利,应该会有好消息的,谁知,高温的第11天,YM又来了。痛哭无泪啊。

6.11的YM,这个月什么也没有做了。感觉累了。就是在YM完后隔天的A,什么也没有多想。结果是,失败。

7.9的YM,这个月又开始了玩尿,测体温,开始在6号的时候喝安满的孕妇奶粉,也在YM结束后去打羽毛球,跑步。悲催的是,运动过量了,在YM的第11天,我出现在了褐色分泌物,来了两天。在第14天的时候,我开始玩尿了,弱阳,没有A。

7.23,PLSZ阳了,晚上功课了。

7.24 7:15PLSZ强阳,由于要上班,所以,白天是没有A的。晚上8:45回到家测了PLSZ,转弱了,晚上A。

7.25 7:15PLSZ弱阳,白天没有A。晚上才继续A。

7.26  PLSZ非常弱了。当天没有A.

7.26 没有玩PLSZ了,晚上A.

然后等待好孕。

等待的时间是煎熬的,由于忙碌,所以,等记起来要测PLSZ时,已是PL后第8天了。不过,我没有测,因为当天周六忙家里的家务 ,忘记了。

8.6早上10:00测了PLSZ,弱阳。我想着,明天再继续测。谁知,在11点的时候,来褐色分泌物了。我好伤心啊,我知道,一见这东西,YM就会跟着来的了。果真在12点的时候,见红了。YM来了。宣告失败。

亲爱的们,你们告诉我,我现在要怎么办呀?请有经验的亲,告诉我。非常感谢你们。

另外,我LG精子活力不够,现在正在补锌。

宝宝,快点到妈妈肚子里来吧!

讨论区
  • 你自己各项都查了,是没有问题的。估计要从你老公身上做功课。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    把你老公给治了先
  • huanle1001 发表于 2013-8-8 02:58
    <br/>你自己各项都查了,是没有问题的。估计要从你老公身上做功课。
    <br/><br/>谢谢亲的回答。估计应该是我LG的小蝌蚪有问题了。哎。。。
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-8-8 11:17
    <br/>把你老公给治了先
    <br/><br/>恩。。。谢谢亲的回答。我尽量叫他去检查。
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复