在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮hcg都很好,62天胎心弱是什么状况?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    是不是胚胎本身就不好?还有保的价值么?天天卧床比走路还累啊,没价值我就不糟那罪了。
    讨论区
  • icefire44 | 备孕中
    胎心弱是什么意思?宝宝还小,胎心是比较小声的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wish21 | 备孕中
    icefire44 发表于 2013-07-29 20:49:57胎心弱是什么意思?宝宝还小,胎心是比较小声的。
    正常62天胎心都能查出数了,我月经周期还短,才28天。医生说就吃点保胎丸,卧床一周再复查。
  • 宝妈,你那查子宫动脉吗?我七周胎心偏慢就是子宫动脉不好,你去查查。
  • 医生怎么说?不要太担心,过度紧张对胎儿也不好,祝宝宝健康
    小宝要好好的 发表于 2013-07-29 21:57:14宝妈,你那查子宫动脉吗?我七周胎心偏慢就是子宫动脉不好,你去查查。
    嗯,等复查时问问。可能是我低血压。刚刚睡觉睡一半胸口闷醒了,也不知道是不是缺氧了。
  • 大迷糊妈妈 | 备孕中
    wish21 发表于 2013-7-30 01:45
    <br/>嗯,等复查时问问。可能是我低血压。刚刚睡觉睡一半胸口闷醒了,也不知道是不是缺氧了。 ...
    <br/><br/>我也低血压,第一测胎心的时候,宝宝只有100心跳,现在产检都不错150+
    大迷糊妈妈 发表于 2013-07-30 08:43:21wish21 发表于 2013-7-30 01:45<br/>嗯,等复查时问问。可能是我低血压。刚刚睡觉睡一半胸口闷醒了,也不知道是不是缺氧了。 ...<br/>我也低血压,第一测胎心的时候,宝宝只有100心跳,现在产检都不错150+
    你还好,我的都测不出来,只有微弱的原始心管搏动。
  • 军贝贝 | 备孕中
    不要担心在等等别紧张,也许宝宝这会涨得比较慢
  • 可爱木 | 备孕中
    宝妈 我也是心管搏动缓慢 你是吃安胎丸和孕酮片吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复