在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问下个月有一起去广州试管的吗

• 如题。。。。一起啊。。。有个伴~~~~~~~~~~~
    讨论区
  • 想去但没有准生证,不知可不可以?
  • ljm1977 发表于 2013-7-1 14:49
    <br/>想去但没有准生证,不知可不可以?
    <br/><br/>亲,你和我一样纠结,我昨晚才知道要什么三个月以上的孕检,晕。。。。。。。。就是没有怀上才要准生证试管。。。。。。。
  • 想去呢,但是还不知去哪个医院 还在纠结中wgx纠结
  • Prince小王子 发表于 2013-7-3 10:24
    <br/>想去呢,但是还不知去哪个医院 还在纠结中
    <br/><br/>是啊,听说南方和中一院都可以
  • 宝宝yg819 发表于 2013-7-4 17:32
    <br/>是啊,听说南方和中一院都可以
    <br/><br/>是听说中山一不错 不过好像要排期很久,也听说好多人在广医三做的,不知道呢 想有时间去咨询一下看看先
  • Prince小王子 发表于 2013-7-8 10:19
    <br/>是听说中山一不错 不过好像要排期很久,也听说好多人在广医三做的,不知道呢 想有时间去咨询一下看看先 ...
    <br/><br/>一起吗?亲
  • 宝宝yg819 发表于 2013-7-8 14:14
    <br/>一起吗?亲
    <br/><br/>好啊亲  你在哪里?我昨天去广州去了广医三看了,那边人是挺多的,不过感觉也没底,医生都没问什么就直接说开单让去检查也,想抽空去中山一去咨询一下呢
  • Prince小王子 发表于 2013-7-11 16:28
    <br/>好啊亲  你在哪里?我昨天去广州去了广医三看了,那边人是挺多的,不过感觉也没底,医生都没问什么就直接 ...
    <br/><br/>我也想去中一,想这个月19号,你呢?你什么情况试管啊亲
    <br/>
  • 宝宝yg819 发表于 2013-7-14 08:50
    <br/>我也想去中一,想这个月19号,你呢?你什么情况试管啊亲
    <br/><br/>我还不知道,我老公说想再自己努力两个月看看不行再试管,我是一直不明原因不孕,之前子宫有纵膈,手术后半年了还是没孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复