在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想运动,找不着伴,广州的姐妹们有喜欢打羽毛球.游泳,爬山的吗??有时间一起去运动吧!

• 调理好身体接宝宝回家,喜欢运动的姐姐们报名了,大家可以相约去体育中心游泳,也可以去白云山爬山,还可以去球馆打球!

要去的联系我,加群也可以哦
    讨论区
  • 播种老农 | 备孕中
    爱心妈妈1
    住在白云山脚下这种事我会随便说?
  • 播种老农 发表于 2013-6-3 09:15
    <br/>住在白云山脚下这种事我会随便说?
    <br/><br/>呵呵,我之前已经约了咱同城网友爬过了,你来我们欢迎!em32
  • 漠然VS风 发表于 2013-6-3 09:22
    <br/>呵呵,我之前已经约了咱同城网友爬过了,你来我们欢迎!
    <br/><br/>去哪里呀?
  • QQ多少啊?加来一起逛啊。。
  • 说你呢 发表于 2013-6-4 10:58
    QQ多少啊?加来一起逛啊。。

呵呵,
  • 38706365 | 产后(大宝)恢复期
    可以到龙洞爬山呐,不用钱,人还少~
  • 38706365 发表于 2013-6-4 16:15
    <br/>可以到龙洞爬山呐,不用钱,人还少~
    <br/><br/>哈哈,不是吧,龙洞那个山很小哦,也不陡,我没有爬过.
  • 呀,我也住在那附近,有QQ吗,联系下,老想去运动,可就是没伴,郁闷呢
  • 38706365 | 产后(大宝)恢复期
    漠然VS风 发表于 2013-6-4 23:39
    <br/>哈哈,不是吧,龙洞那个山很小哦,也不陡,我没有爬过.
    <br/><br/>不是那个森林公园那坐山,往里走点,还有一座~还可以~上面还可以打泉水的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复