在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【我的寻医故事】今天开始广州张建平处治疗,另配合中医……

• 今天按照张建平医生的清单抽血,由于我已治疗过封闭抗体,已转阳,所以开了需要检查的项目,有些没有必要再检查的项目没有开。宫腔镜的单要等月经干净检查完白带再开。

抽血清单如下,价格:2332.84元

淋巴细胞亚群
    凝血常规、抗凝血酶III活性
    纤溶三项
    抗B-2糖蛋白1抗体
    抗心磷脂抗体三项
    性激素六项
    甲功七项
    葡萄糖
    血小板聚集功能
    蛋白C+蛋白S、狼疮抗凝物质检测
    血清铁二项
    血脂生化、肝功三项

全部空腹抽血

现补充中山二院张建平处看病攻略:
    我是提前十四天预约张的号,预约到5月21日下午三点半。
    21日从深圳广州,深圳北站-广州南高速动车半个小时车程,不过要早点去买票,否则会等车等很长时间。从广州南坐3号线到海珠广场转64路在爱群大厦下车向前走100米即到中山二院。
    如果是想现场加号的亲最好很早去,7点之前到妇科遗传咨询门诊4号诊室,门口护士会放一张排加号的单,每天只有30个名额,把自己的名字填上去,等护士来了去护士那里领加好单,把加号单给到张的助手(3号诊室)然后听叫号填病例,登记完病例的再到4号诊室等医生叫号,特诊、孕妇先看,然后是普通号,我那天等到17:30才看上,首次去就是开血液化验单全套,基本同上,如果没有查过封闭的话还有封闭抗体的化验项目。
    我在广州住了一晚,第二天早上空腹抽血。化验血糖注意:验血前一天不要在吃药,晚上八点后不能进食,晚上十点后不能喝水。
    第二天早上7:30到门诊B楼一楼排队抽血,按照凳子下面的箭头排队抽血,护士很负责任的问我抽血单上有什么不清楚,我说血糖检测时间不明白,他很清楚的解释给我听。等全部项目做完,吃饭回深,一周后拿结果。
    如果想在中二做宫腔镜的亲,在月经干经后不要同房去找张,这样验血单和宫的检查单可以一起开。

讨论区
  • 另外经朋友介绍,在深圳蛇口人民医院中医科看李雪梅,说我是气血两虚,同时补吃中药调理身体,锻炼身体,降低体重。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 请问几天能拿报告啊?我是外地的
  • 我正在张建平的门外,看见了传说中的人,哈哈
  • 可可1980 发表于 2013-5-23 09:49
    <br/>我正在张建平的门外,看见了传说中的人,哈哈
    <br/><br/>我还没去看传说中的人,在考虑要不要治封闭抗体.
  • 可可1980 发表于 2013-5-22 23:50
    <br/>请问几天能拿报告啊?我是外地的
    <br/><br/>看抽学项目,检查单上有注明
  • tinawuyuanhong 发表于 2013-5-24 16:09
    <br/>我还没去看传说中的人,在考虑要不要治封闭抗体.
    <br/><br/>如果多次胎停就要治疗
  • 我也开始看张建平了,第一次去太晚了,下次再去抽血,一大堆的检查单让我头晕。我记得LZ也是深圳的,我也是,去一趟真累。这怀孕的路真不好走。一起努力吧!
  • 筷子 发表于 2013-5-25 20:58
    <br/>我也开始看张建平了,第一次去太晚了,下次再去抽血,一大堆的检查单让我头晕。我记得LZ也是深圳的,我也是 ...
    <br/><br/>是的,我抽血已经抽完了,准备做宫腔镜检查了,既然来了,就踏实看吧,不想别的了
  • 爱心妈妈1
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复