在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

青岛有在建联找孟凡会大夫怀孕的吗

• 去年就在孟主任那治疗多囊,我是双侧都是数十个卵的,促排四次,一次宫外胎停了,每次也都是尿促,补佳乐,黄体酮,达夫通的吃,双侧卵泡呼呼的长,但是每次不就是太大没排,要不就是不知道排了几个,这个月自己排了,我不知道要不要继续找他看了,我已经不下3次要求他查下输卵管,他都说先不用,因为我害怕是管子问题的话,促排白忙活,我现在迷茫了,不知道是否自己去做个造影,没问题后安心促排,青岛姐妹有在那怀孕的吗?我每次去都有怀孕的呀,唉,青岛姐妹你们都在哪里治疗的,一起交流下吧
    讨论区
  • 乐乐1983 | 备孕中
    我听说过那个医院,不知道咋样,我现在在江苏路青医找王春莲大夫看,这个月要开始第一次促排,希望都能好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在孟大夫那里治疗了一年,也是和你一样,不停的促排,到现在也没有怀孕
  • 乐乐1983 发表于 2013-5-9 11:11
    <br/>我听说过那个医院,不知道咋样,我现在在江苏路青医找王春莲大夫看,这个月要开始第一次促排,希望都能好孕 ...
    <br/><br/>哦,亲说的这个大夫是生殖科的吗
    如果治那么就都没好孕,换个医生就是了!
  • 乐乐1983 发表于 2013-5-9 15:01
    <br/>如果治那么就都没好孕,换个医生就是了!
    <br/><br/>嗯,我再去两个月,不行我也去山大去看去
    加油呀!你这个月什么时候促排?
  • :≠尐_菲。 发表于 2013-5-9 13:40
    <br/>哦,亲说的这个大夫是生殖科的吗
    <br/><br/>王春莲是妇科的,我去找过她
  • 流星月亮海 发表于 2013-5-9 17:41
    <br/>王春莲是妇科的,我去找过她
    <br/><br/>亲也是多囊吗?你之前都在哪里看过呢?你是朋友介绍去找的孟主任吗?我怎么想换了呢
  • 乐乐1983 发表于 2013-5-9 16:03
    <br/>加油呀!你这个月什么时候促排?
    <br/><br/>我这个月查血的时候孕酮值挺高的,大夫说已经以前排了,就直接安排了一次AA,等结果,谁知道呢?煎熬呀
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复