在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕了得荨麻疹的妈妈们啊?该怎么办

• 我原来从来没有得过荨麻疹,自从结婚在婆婆家住,秋天身上长了,那时没有怀孕,冬天也长了,痒痒也不敢动没有想到春天又长了,我的天啊,大疙瘩痒痒的不行,关键很担心宝宝,不吃药每次都是硬抗的,很纳闷,马上就去做三维了,到时候问问医生吧,有没有得过的有好的方法对宝宝没有伤害的方法em25
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    荨麻疹什么症状?我这几天手指和脚趾还有脚背上很痒很痒,一抓就起一大片的小红疙瘩,特别是每次洗澡后,哇,痒到不行哦~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• せ夭ル 发表于 2013-5-3 10:10
    <br/>荨麻疹什么症状?我这几天手指和脚趾还有脚背上很痒很痒,一抓就起一大片的小红疙瘩,特别是每次洗澡后,哇 ...
    <br/><br/>就是大片疙瘩,一抓就特别大特别红,很痒,我之前起的就是小的,现在成了大的,好痛苦啊
  • gcxhy515 | 备孕中
    貌似影响不大吧
  • 爱心妈妈3
    无敌小家兔 发表于 2013-5-3 10:14
    <br/>就是大片疙瘩,一抓就特别大特别红,很痒,我之前起的就是小的,现在成了大的,好痛苦啊 ...
    <br/><br/>那我估计也是荨麻疹啊,可是我看着也不像,我同事说可能是湿疹,然后我用樟树叶子煮水昨天泡脚了,貌似不这么痒了呢~
  • 用生姜擦擦试试
  • せ夭ル 发表于 2013-5-3 17:41
    <br/>那我估计也是荨麻疹啊,可是我看着也不像,我同事说可能是湿疹,然后我用樟树叶子煮水昨天泡脚了,貌似不 ...
    <br/><br/>反正这个时候只能用一些土办法了
  • 寇家宝 发表于 2013-5-3 17:45
    <br/>用生姜擦擦试试
    <br/><br/>好,试试准备
  • 末月七 | 备孕中
    亲你加我Q137977940,我之前长过。现在好
  • gcxhy515 发表于 2013-5-3 10:15
    <br/>貌似影响不大吧
    <br/><br/>害怕有影响,还是问问医生吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复