在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32W+3D的肚子,JMM火眼金睛猜男孩女孩,宝宝出生后发答案

• gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿wgx爱爱wgx爱爱

各位JMM,大家看看这是将会是男孩还是女孩呢?em62em62em62

单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

54.05% (20)

45.95% (17)

您需要登录之后方能进行投票
    附件列表

原图尺寸 1.09 MB, 下载次数: 18

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 8

讨论区
  • 应该是女宝!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小灿头 | 备孕中
    jonnyqing 发表于 2013-4-24 21:48
    <br/>应该是女宝!
    <br/><br/>嘻嘻,谢谢,生后再揭晓答案
  • 认为是女宝哦,楼主记得回来验证
  • 是个女孩子
  • 小灿头 | 备孕中
    zjyykl_520 发表于 2013-4-26 13:07
    <br/>认为是女宝哦,楼主记得回来验证
    <br/><br/>嘻嘻,谢谢,有50%的几率,会回来验证的
  • 小灿头 | 备孕中
    zhicun 发表于 2013-4-26 20:00
    <br/>是个女孩子
    <br/><br/>嘻嘻,谢谢,有50%的几率
  • linlins | 备孕中
    我估女宝。。
  • 跟楼主的肚子很像,不过我也不知道是男是女!
    附件列表

原图尺寸 243.14 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 234.53 KB, 下载次数: 5

• 小灿头 | 备孕中
    红火火 发表于 2013-4-28 10:25
    <br/>跟楼主的肚子很像,不过我也不知道是男是女!
    <br/><br/>呵呵,感觉你还比我的小
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复