在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症怎么治疗,子宫内膜异位症会引起胎停吗?

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    我怀孕6周的时候,检查有胚芽有胎心,11周的时候发现胎停了,B超显示只有8周大小,请问,会是因为子宫内膜异位引起的吗?之前有过4次人流,有重度痛经,大便坠胀,怀疑自己是子宫内膜异位,请问做哪些检查可以查出有没有子宫异位症?谢谢!
    讨论区
  • 重度痛经和坠账,没有检查吗?可能子宫腺肌症的,会可能流产的。
    <br/>b超、查血可以;

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2013-4-23 17:02
    <br/>你好,内异严重的话一般会影响怀孕的,建议做个宫腔镜检查内异情况,还有就是流产后一定要取流产物做病检, ...
    <br/><br/>常常妈妈你好,我从08年检查出有卵巢左侧有不到3CM的巧囊,这么多年来一直没有长大,也一直没有怀过,输卵管通过两次水都是通的,最近一次是在两个月前。我现在真的不知要怎么办,难道一定要手术做掉巧囊吗?还是中医可以治疗呢?
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2013-4-26 09:59
    <br/>你先,现在巧囊才3cm暂时不要处理,直接备孕
    <br/><br/>可我备很久了,都没中呢……
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2013-4-26 10:53
    <br/>放松心备孕,其实情绪也很重要的,这个囊肿这么小无需处理的
    <br/><br/>好的,谢谢常常妈妈
  • 常常妈妈 发表于 2013-4-26 09:59
    <br/>你先,现在巧囊才3cm暂时不要处理,直接备孕
    <br/><br/>常常妈妈,巧囊患者适合吃大豆异黄酮吗?
  • 常常妈妈 发表于 2013-04-26 10:53
    <br/><br/><br/>放松心备孕,其实情绪也很重要的,这个囊肿这么小无需处理的
    内异可以吃燕窝吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复