在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月2日,4月16日排卵的姐妹们,一起等待开奖吧'抓住小蛇的尾巴

• 末次4月2日,7号干净,周期固定28天,按照排卵计算器11天后4月12日开始测PLSZ,虽然阴性但还是下午三点安排AA一次。当天晚上感觉很明显有宫颈黏液流出来,心想大概是门锁打开了,排卵期快来了,所以13、14号依旧测,没有出现阳,心想12号的功课是白费了。15号早晨10:00测到强阳一直到当晚22:00保持强阳,16号早晨10:00转阴,这时最重要,当天16:00AA,完事躺了两个小时,当晚22:00再测接近白板。

附体温:16日36.32
                  17日36.64
                  18日36.7
                  19日36.65
                  20日36.63
                  21日36.74
                  22日36.91
    貌似没有着床降温,哎,这等待的日子太难熬了,姐妹们一起说说吧
    讨论区
  • 我已经好孕了wgx爱爱
  • 鹏鹏小宝宝 | 备孕中
    Nina_。 发表于 2013-4-25 11:16
    <br/>我已经好孕了
    <br/><br/>接棒,祝贺亲啦,亲哪天排卵的?
  • 鹏鹏小宝宝 发表于 2013-4-25 11:32
    <br/>接棒,祝贺亲啦,亲哪天排卵的?
    <br/><br/>我4月13排卵的 大姨妈第14天
  • 鹏鹏小宝宝 发表于 2013-4-25 11:32
    <br/>接棒,祝贺亲啦,亲哪天排卵的?
    <br/><br/>亲 我的贴 去看看吧wgx爱爱http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37071338&page=1#pid38417322
  • 暖暖和风 | 备孕中
    哇,跟楼主一天呢差不多。我也是2号月经,差不多16号左右排卵。
  • 暖暖和风 | 备孕中
    话说我体温一路爬升呢,虽然刚测不久。
  • 跟楼主一样,16号排。今天体温36.2,希望继续保持!
  • 嘟嘟的宝贝 发表于 2013-04-28 21:27:43 <br/> 跟楼主一样,16号排。今天体温36.2,希望继续保持!
    <br/>s 错了,是36.92
  • 鹏鹏小宝宝 | 备孕中
    嘟嘟的宝贝 发表于 2013-4-28 21:29
    <br/>s 错了,是36.92
    <br/><br/>测试纸了吗亲?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复