在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七个月的宝宝这样喂养正确吗?妈妈们帮我分析分析吧

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    我宝已经满七个月了 话说吃迷糊奶也有两个月了吧 现在还是四小时喂一次奶 具体时间如下

10:00 母乳瓶喂 吃奶后睡觉 一般11点到12点之前醒
    12:00 辅食
    14:00 母乳瓶喂 吃奶后睡觉 一般15点到16点之前醒
    16:00 水果
    18:00 母乳亲喂 吃奶后小睡十几分钟吧
    20:00 辅食
    22:00 母乳亲喂 吃奶后睡觉
    最近半夜23点醒或者24点醒 然后早晨4点醒 有时6点还会醒 醒了就都要吃一点奶再睡 然后7:30正式睁眼 之后又开始循环以上时间表了

我个人感觉时间还比较规律 但是最近喂奶和喂辅食吃的都不大好 会不会是时间间隔太近了宝宝不饿呢 母乳瓶喂的话奶都是120到150的量 个人感觉不算多了 是否喂的次数太频繁了 宝妈们都是多久喂一次呢 能否给我个喂奶加睡眠时间表呢! 宝宝现在迷糊奶都不太肯吃了 哄睡也费尽 对了我宝一般都是隔一天一拉臭 吃了妈咪爱也这样 会不会是存食呢?在线等回复!谢了~~

最佳答案

馨远 查看完整内容

我宝宝七个半月。现在喂他吃奶太难了。他扭来扭去不停地动。不想吃了就干呕,每一顿奶粉能吃150ML就算好了。我宝宝很瘦,不肯吃奶,我们就想办法给他吃辅食,感觉辅食比你宝宝吃得多一些。 我说说我宝宝的规律吧: 6:30醒,在床上玩一会 7:30 吃一个水蒸蛋黄,一勺肉泥。 中间喝些白开水。睡个10分钟小觉。 11:00吃一顿奶粉,100-160Ml 不等。 12:30 我回家奶娃子,边吃边睡,我也不知道他吃多少。 3:00 起床,刮些苹果给他 ...
    讨论区
  • 我宝宝七个半月。现在喂他吃奶太难了。他扭来扭去不停地动。不想吃了就干呕,每一顿奶粉能吃150ML就算好了。我宝宝很瘦,不肯吃奶,我们就想办法给他吃辅食,感觉辅食比你宝宝吃得多一些。
    <br/>
    <br/>我说说我宝宝的规律吧:
    <br/>
    <br/>6:30醒,在床上玩一会
    <br/>7:30 吃一个水蒸蛋黄,一勺肉泥。
    <br/>中间喝些白开水。睡个10分钟小觉。
    <br/>11:00吃一顿奶粉,100-160Ml 不等。
    <br/>12:30 我回家奶娃子,边吃边睡,我也不知道他吃多少。
    <br/>3:00 起床,刮些苹果给他吃,顺便喝一点水。
    <br/>4:00 吃奶。60-160ml 不等。
    <br/>6:30 再吃一点母乳
    <br/>7:00 吃一勺米粉。
    <br/>8:30 睡觉。夜晚睡觉不老实起来2-3次 吃母乳。迷糊奶。
    <br/>
    <br/>我母乳不是很多,现在就感觉他的零食一样,用来哄和睡觉用的。
    <br/>白天还吃几口香蕉、草莓什么的。
    <br/>
    <br/>每天早上起来大便一次,还挺规律。
    <br/>
    <br/>
  • 自沙置顶。。唉
  • wgx内牛满面没人帮我么。。wgx生气
  • wgx伤心七个月的宝妈们呢。。
  • wgx茫然wgx茫然wgx茫然
  • 这么多人看 为什么没人回答呢。。wgx伤心
  • wgx兰子小姐3个多月的宝妈到此一游。我家的还没开始喂辅食,一天5顿奶粉,一顿160ml,用米汤冲调。2顿母乳,不多,能吃15分钟。苹果水若干,一天总量大概150ml。夜里睡整觉,从晚上10点到次日早7、8点。白天还能睡2觉,2-3个小时。
  • 我一直都是按需喂养,她饿了闹了就喂。时间间隔只作为参考。建议宝妈把每次喂奶和辅食的时间试试延长半小时,看宝宝是不是吃的更香些,说不定能多吃些。还有,晚上睡前最后一顿奶,最好瓶喂,这样你能掌握宝宝吃了多少奶,多吃点的话,夜里会睡的久一点,7个多月,该尝试着让他睡整觉了。睡眠好长身体啊。
  • 我宝之前也是4小时一次奶,一天五餐,两餐米粉一两餐水果蔬菜泥,这几天自己又改了,5小时一次奶,一天四餐,两餐辅食,可能前一阵吃多了,累了,自我调整呢
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复