在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体高

•            姐妹们 ,我于去年7月在深圳宝安妇幼检查抗精子抗体大于250,医生建议避孕半年,不开药。今年7月复查还是高于250,开了滋肾育胎丸和中药,据说激素类的药物不太好,医生也不建议吃。好期待有个宝宝,请问深圳市妇幼能治疗抗精子抗体吗??或者那里可以治疗呢?采用什么方式治疗呢?

期待姐妹的回复!em77 亲们有什么高招都上来留个脚印,不止让我也让后来有此经历的姐妹可以参考!谢拉!                                           

现在医生建议我做人工授精,希望这个消息能帮助需要的姐妹。

讨论区
  • yys_817 发表于 2013-4-16 19:37
    <br/>吃转移因子口服液和增健口服液
    <br/><br/>我之前查出抗体500了都,郁闷的不得了。转移因子口服液 和增健口服液一起吃 还是分时段吃的呢?
  • oojojoling 发表于 2013-7-4 16:40
    <br/>我之前查出抗体500了都,郁闷的不得了。转移因子口服液 和增健口服液一起吃 还是分时段吃的呢? ...
    <br/><br/>你现在多少了?都怎么治疗的?我一年了 还是大于250  今天出来的结果 绝望中。。。
  • canefly | 备孕中
    我今年2月份查出抗精子抗体127,医生让避孕三个月不用吃药三个月复查170,然后开了松的强100片,吃了50天复查150。。。昨天刚拿的结果,郁闷得不行。。。求救,本人82年的狗,急
  • canefly 发表于 2013-7-22 17:01
    <br/>我今年2月份查出抗精子抗体127,医生让避孕三个月不用吃药三个月复查170,然后开了松的强100片,吃了50天复 ...
    <br/><br/>医生说抗精子抗体没有特效药,建议做人工授精,人工授精也是治疗的一种方法,正规医院都不建议吃药,特别是西药。希望能帮到您!
  • 我之前也有精子抗体,医生给开的中药,吃了就好了,但是不是和你一个城市,所以也没有什么参考价值。
  • 有人治好后复发么?我是治好后试孕二个月没有好,一复查又比以前升高了.现在在持续吃中药,也在吃一个增加免疫力的西药.下周等拿报告.
  • 去年9月YJ推迟一周,用验孕棒测的弱阳,第8天就来YJ了,去西乡人民医院查了个支原体和衣原体还有抗精子阳性,衣原体吃了半个月的药就好了,抗精子医生也没开药,就要求避孕3-6个月,3个月的时候去查还是阳性,6个月后查还是阳性,快要崩溃了,今年过年后就去看中医,中医说这个抗精子不用管,吃了两个月的中药调理还是没好啊,压力太大了,前两个月验老公的精子也不好,A级没有,B级才25%,这可怎么办呀
  • lyip789 发表于 2013-7-24 15:12
    <br/>我之前也有精子抗体,医生给开的中药,吃了就好了,但是不是和你一个城市,所以也没有什么参考价值。 ...
    <br/><br/>一年了 都下不来 我都不避孕了
  • 莎伦爱宝 发表于 2013-7-30 14:22
    <br/>去年9月YJ推迟一周,用验孕棒测的弱阳,第8天就来YJ了,去西乡人民医院查了个支原体和衣原体还有抗精子阳性 ...
    <br/><br/>亲 好像也可以用中药调理的吧 要不也可以人授
  • gz玉儿宝宝 发表于 2013-7-26 15:58
    <br/>有人治好后复发么?我是治好后试孕二个月没有好,一复查又比以前升高了.现在在持续吃中药,也在吃一个增加免疫 ...
    <br/><br/>亲 有复发的
回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复