在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

61天B超归来,心都凉了。新增4.15的抽血报告以及保胎情况,请指教!

•       末次姨妈2.12  排卵3.2  测到水印3.16    测到阳 3.23      关于周期32+ 
          3.17 hcg82.7  孕酮68.5nmol   (33天)   

3.19hcg 241.7 孕酮 65.5nmol(35天)

4.2hcg17709.4 孕酮54.8nmol(49天)

新增:4.15 hcg45728.9 孕酮29.9nmol(62天)

新增:4.16 今天去市医院要求医生给我保胎,因为孕酮突然降到了29.9nmol,但是医生看了我的b超单子和hcg翻倍情况,就说,没必要保胎了。 基本上是停育了。我听到很伤心。但控制着并强烈要求保胎。然后医生就只给我配了三针20mg/支,说是三天后复查。 不知道,打了三针后,我该什么时候去复查?还是说,打了三针后,我还需要再要求,补几针呢?好矛盾。今天出来医院后,我就大哭了一场。真的好伤心的、请姐妹们帮帮我!

4.14 第一次B超(61天)。 医生找了很久,也不是很肯定的说,有孕囊。有胎芽。无心管搏动。反正是找了很久很久,肚子都被他按的痛死了。 还说左侧卵巢不清楚。哎。。 姐们,我这样的情况,宝宝还有救吗?一个医生说,我这里的周期,这里的停经期, 得到的是这样的一个孕囊,是不符合的。让我去大医院查查。       另外一个医生说,不去看这个停经期,看这个B超数据,孕囊和胎芽,是成正比的。 也是让我再复查看看。。 

孕囊20*21*16    胎芽4mm。  发图 ,请各位姐妹,有经验的妈妈们,给我正能量吧! 我需要你们的能量!当然我也相信我的宝宝。  不到最后一刻,我也是不会放弃的。我今天又去抽血了,想通过 hcg的数据,再观察看看。

讨论区
  • 胎芽4mm,胎心很快会长出来的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• misv0202 | 备孕中
    诗诗猪猪 发表于 2013-4-15 10:10
    <br/>胎芽4mm,胎心很快会长出来的
    <br/><br/>谢谢,借 诗诗猪猪的吉言,希望我的宝宝能够坚强。 一定要存活下来啊。
  • misv0202 发表于 2013-4-15 10:11
    <br/>谢谢,借 诗诗猪猪的吉言,希望我的宝宝能够坚强。 一定要存活下来啊。
    <br/><br/>我末次2.11,3.5排卵,52天BC看到孕囊和卵黄囊,医生说正常
  • lena_ | 备孕中
    不一定非得按停经计算,我的末次月经和实际大小差了三周多了,我属于月经时间很不准的··
  • zhuixun543 | 备孕中
    加油,再等等看吧,给宝宝点时间!!
    诗诗猪猪 发表于 2013-4-15 10:13
    <br/>我末次2.11,3.5排卵,52天BC看到孕囊和卵黄囊,医生说正常
    <br/><br/>52天的时候没有看到胎芽和胎心吗?    那我们应该都是属于那种, 宝宝着床晚的那种吧。希望我们的宝宝都是坚强的,健康的。
    lena_ 发表于 2013-4-15 10:14
    <br/>不一定非得按停经计算,我的末次月经和实际大小差了三周多了,我属于月经时间很不准的·· ...
    <br/><br/> 但我的周期还是比较准的,你的周期不准,那与实际相差这么多,我感觉还是正常的呢,我就担心,周期正常, 数据这样,哎。。。 有点担心了呢
    zhuixun543 发表于 2013-4-15 10:18
    <br/>加油,再等等看吧,给宝宝点时间!!
    <br/><br/>谢谢   ,zhuixun543 , 我会再努力看看的。   相信自己的宝宝。一定是坚强的
  • misv0202 发表于 2013-4-15 10:23
    <br/>52天的时候没有看到胎芽和胎心吗?    那我们应该都是属于那种, 宝宝着床晚的那种吧。希望我们的宝宝都 ...
    <br/><br/>排卵晚啊,我3.5才排卵
回复层主
已有225条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复