在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有JMS孕初期感觉有下坠感和大便感的?

• 本人14号-16号排卵,这两天用PLSZ测接近阳,ZZY弱阳,但是偶尔下腹会痛,下坠感和大便感很强。刚刚看非妈的书,里面讲到如果有这样的感觉,一定要小心,有可能是宫外孕的表现。打算后天去医院抽血,可是现在心情特别不好!

宝宝,希望你顺顺利利来到妈妈身边,保佑我宫内好孕吧!

排卵试纸 ZZY试纸 25号和27号的验孕棒
    讨论区
  • JMS帮帮我!自己先顶一个!em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,很有可能是宫外孕,建议先去医院检查下,我当初宫外的时候也是这样的
  • 回家的路 发表于 2013-3-28 09:32
    <br/>是的,很有可能是宫外孕,建议先去医院检查下,我当初宫外的时候也是这样的 ...
    <br/><br/>em27千万要宫内啊!那是不是一过月经期就可以去验血查一下了?
  • 听话媳妇儿 发表于 2013-3-28 09:38
    <br/>千万要宫内啊!那是不是一过月经期就可以去验血查一下了?
    <br/><br/>我当时是肚子半夜疼得受不了进的医院,所以抽血的我也不是很清楚什么时候可以,应该YJ期一过就可以吧,好像是隔天抽血,有翻倍就好
  • 你怀孕后有不规则流血吗?
    <br/>
    <br/>下腹疼如果是左侧或者右侧,加上肛门有坠感就赶快检查,千万别拖。
    <br/>
    <br/>我就是自己不懂,后来切除一边了
  • SH饼干℡ 发表于 2013-3-29 10:55
    <br/>你怀孕后有不规则流血吗?
    <br/>
    <br/>下腹疼如果是左侧或者右侧,加上肛门有坠感就赶快检查,千万别拖。
    <br/>
    <br/><br/>我没有不规则出血。就是右侧偶尔会痛。今天去抽血了。
  • 抽血结果怎么说?
  • SH饼干℡ 发表于 2013-3-30 03:36

抽血结果怎么说?

HCG 273.9,孕酮是25.34,医生让周一再去抽!说HCG还太低了,B超照不到现在。

• 听话媳妇儿 发表于 2013-3-30 09:25
    <br/>&nbsp;
    <br/>HCG 273.9,孕酮是25.34,医生让周一再去抽!说HCG还太低了,B超照不到现在。 ...
    <br/><br/>现在什么情况了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复