在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【自我调理方法】多囊的我没有吃达英靠自己调养性激素六项真的正常了,准备下个月开始备孕。

•    今天心情真的很好,检查我的性激素正常了,下一步就去阴超看看有没有很多小卵泡,加油!去年检查出来是多囊卵巢后有吃达英35三个月了,后来也促排怀孕了,但宝宝没保住,心都一直还很痛,想着又要吃达英,促排卵了,后来在播种网看到很多姐妹的调养方式,我也都做了,也不知道有没有用,只要用心了做,坚持的做,原来老天真的不会辜负有心人啊,为了宝宝我还会继续坚持的!
    讨论区
  • 小宝快来412 | 备孕中
    是的,加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怎么做的让自己激素都正常了呢?
  • Mbabe 发表于 2013-3-27 10:06
    <br/>你怎么做的让自己激素都正常了呢?
    <br/><br/>心情很重要,我天天保持好心情,不生气,不郁闷,我就当自己没心没肺的活着,我有在播种网看到一些姐妹说吃柠檬对调节激素有用,我就去买了一大箱回来,切片泡水喝,我还有吃自己做的酸奶加亚麻籽油不加蜜,还有吃一些杂粮七八种加在一起煮,(有黑米、黑豆、花生、核桃、小米、燕麦、粳米、芝麻)熬成一碗粥,主要说是补肾的,也不知道有没有用反正我都天天吃了,我早上有起来慢跑最少四十分钟,早睡早起,不吃寒性和热性的食物,也从来不吃甜的,就连面食类的也很少吃,我吃的都比较清淡,只是偶尔会吃吃乌鸡煲汤,我还有用艾叶泡脚,一星期泡两三次,除了用艾叶我还天天用温水泡脚,我还经常去播种网看看那些多囊的姐妹成功怀孕的例子,给自己增加信心。你具体看是哪方面高的,我之前是促黄体素偏高,看很多姐妹说,有点睾酮高的吃白芍加甘草煮水喝,也有用!
  • 你好,我在吃中药可以喝柠檬水吗?  亚麻籽油在哪里可以买呢?还有艾叶哪里有买?嘿嘿,谢谢啦
  • 康康卢家宝贝 发表于 2013-3-27 10:31
    <br/>心情很重要,我天天保持好心情,不生气,不郁闷,我就当自己没心没肺的活着,我有在播种网看到一些姐妹说 ...
    <br/><br/>我也是黄体高,愁死了,促一次黄体就搞上去了,别人都是三个月达英促两三次,我没三个月达英促一次再达英,快疯了,一年九个月再吃达英避孕药,我也不想再吃达英了
  • 丫丫很坚强 | 备孕中
    康康卢家宝贝 发表于 2013-3-27 10:31
    <br/>心情很重要,我天天保持好心情,不生气,不郁闷,我就当自己没心没肺的活着,我有在播种网看到一些姐妹说 ...
    <br/><br/>我促排四个周期刚刚怀孕。现在各种担心中。
    <br/>抱抱楼主,楼主加油!
  • 丫丫很坚强 | 备孕中
    楼主抱抱,你是当时什么指标不好,多少天停孕的啊?
    <br/>我现在每天担心的要命。
  • 2013加油宝来 发表于 2013-3-27 11:46
    <br/>你好,我在吃中药可以喝柠檬水吗?  亚麻籽油在哪里可以买呢?还有艾叶哪里有买?嘿嘿,谢谢啦 ...
    <br/><br/>我的亚麻籽油是在网上买长白工坊的牌子,因为我住在城镇,艾叶到处都是,是我婆婆帮我拔的,你可以去药店买,具体吃中药可不可以柠檬水的我也不太清楚哦。
  • 冒号 发表于 2013-3-27 11:53
    <br/>我也是黄体高,愁死了,促一次黄体就搞上去了,别人都是三个月达英促两三次,我没三个月达英促一次再达英 ...
    <br/><br/>你的会高很多吗,心情很重要,不要愁,就像很多姐妹都说,自己身体只有自己最了解,还是要自己好好的调养,我也是之前那里听说有治疗怀孕的,我都去了,不管是私人诊所的,中药西药跨市我都看了,那时候求医的心情也很不好,情绪都很压抑,都没用,那时候一直是月经不规则,到最后流产了后,我下定决心自己调养,药物只是一种辅助治疗,实际还要自己调养,多锻炼,饮食也要注意!
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复