在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有青岛的妈妈呀

• 有木有青岛的大三阳妈妈呀   都在哪个医院生的 情况怎么样  医生什么的都怎么样呀
    讨论区
  • 我是乙肝携带者 怀孕三个多月了 也不知道在哪生 怕医院不接受

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美•小熙 发表于 2013-3-27 23:56
    <br/>我是乙肝携带者 怀孕三个多月了 也不知道在哪生 怕医院不接受
    <br/><br/>你哪里的  等我生完给你点参考。。。。哎  都找不到人问下
  • 米米的春天 发表于 2013-3-28 22:35
    <br/>你哪里的  等我生完给你点参考。。。。哎  都找不到人问下
    <br/><br/>我青岛的市北区
  • 我住在城阳,现在都快生了,一直在市妇幼检查。那里的医生没采取措施,说的是只要肝功正常就行。
  • 陈太太-杨 发表于 2013-3-31 11:39
    <br/>我住在城阳,现在都快生了,一直在市妇幼检查。那里的医生没采取措施,说的是只要肝功正常就行。 ...
    <br/><br/>谢谢你   您打算母乳吗
  • bobo412小主 | 备孕中
    我也是青岛的,不过现在还是备孕阶段,希望姐妹们顺利生下健康的宝宝
  • bobo412小主 发表于 2013-4-1 11:24
    <br/>我也是青岛的,不过现在还是备孕阶段,希望姐妹们顺利生下健康的宝宝
    <br/><br/>嗯  等我生了  有什么问题可以回答下你
    米米的春天 发表于 2013-4-1 14:13
    <br/>嗯  等我生了  有什么问题可以回答下你
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢你了,姐妹等你好消息
    米米的春天 发表于 2013-4-1 14:13
    <br/>嗯  等我生了  有什么问题可以回答下你
    <br/><br/>姐妹生了没?等你好消息啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复