在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【第一次促排好孕】3/20官方好孕,11/19 儿子诞生,健康宝宝

• 我之前的 http://m.bozhong.com/thread-36812612-1-1.html 以看下,之前的,这次第一次促排

老公精子:

这次2/20来的末次月经,2/23测了糖耐和基础六项,促黄体很高,但是糖耐都过了,医生说可以安排促排

2/24-3/1 五天来曲挫

然后3/2*3/5 每天2粒补佳乐 

3/6 第11天, 左右各一个卵泡,2.1*1.9, 2.0*1.9 ,内膜7.6  ,见下图 3-6 bc.jpg
    3/6当天打了绒促,(多少单位我看不懂)3/6和3/7 都A了 ,3/6-3/7 补佳乐*3吃2天

3/8 复查BC, 左右都已经排了, 内膜 9.5 ,回家继续A
    希望可以好孕,我抱着6个月一个疗程的心态,但还是隐隐希望可以中, 观音菩萨 保佑我把

我3/16开始测的,秀儿一直弱阳。觉得没代谢掉,
    3/17 PLSZ 基本两条线深浅一直,算阳吧,没强阳,3/18和3/19都一样阳
    PLSZ 3-19.jpg   
    3/18 我不敢验晨尿 回家试了下 大卫的是ZZY 几乎很淡的粉印,今天看已经基本没了,见下图的第一条 3/18的
    3/19 回家验了大卫还是粉印比昨天深
    3/20 验了晨尿后,不淡定了,还是有印子,于是下午果断去医院

3/20 12:30 

3/22  12:20

3/27 成功翻倍 2.51 倍, hcg 2824,孕酮 40.1 

4/5 的 抽血

51 天BC,我周期长哦,第十七天排卵的

讨论区
  • 2515972 发表于 2013-3-20 18:57
    <br/>接棒!接棒!恭喜你呀!你那么早测岀来的,孩子一定很健康的,翻倍没问题的,放松放松! ...
    <br/><br/>谢谢亲亲,我测得很早家人都是那么小测出么的反应,能翻倍,健康就好,你也加油,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真羡慕亲,希望我也能尽快有这样的好运气
  • 我就要蛇宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒,我15号打的绒促,18号B超已排。现在在吃补佳乐,黄体酮,达芙通,医生开单让25号查HCG,会不会太早啊?楼主排卵后有啥症状没?我好像这几天都没症状。
  • 子宫后卫、A后有没有趴着?
  • 恭喜啊~你泡泡好多哦!不过怀上就好~注意保胎!
    <br/>接棒啦~
  • 希望曙光 发表于 2013-3-20 19:33
    <br/>子宫后卫、A后有没有趴着?
    <br/><br/>我第二次查出来子宫中卫,晕死,就希望翻倍就好
  • GB的小乖 发表于 2013-3-20 19:50
    <br/>恭喜啊~你泡泡好多哦!不过怀上就好~注意保胎!
    <br/>接棒啦~
    <br/><br/>多囊算多么,一直那么多个泡
  • 我有促黄体高比促卵泡高6倍呢,双侧卵巢都有十个以上卵泡回声
  • xjl881210 | 备孕中
    恭喜亲,看这个B超单就知道在上海计生所
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复