在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸治疗输卵管堵塞〜囧事一二件

• 昨天晚上灸八廖,温和灸,老公不敢塞艾条,结果夹子里的烧完了,艾条掉出来把衣服烫了个大洞!幸好里面有件体恤。真是哭笑不得!不知道有没有艾灸的JM有灸八廖的好方法?我买的六孔还在路上呢,用起来不是更不得了?另外关于这个烟和这个味道,你们都是在厨房开着排扇灸的么?

讨论区
  • 艾灸完了开窗通风就可以了,没事的,我在卧室。八髎穴把艾灸罐放背上就可以的,我是用的四孔的艾灸罐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ 灸八廖是啥意思?我的穴位图上怎么没有这样词的?
    <br/>我都是在卧室床上灸,不过专门单独找了一床被子艾灸的时候盖的,还专门找了一件加厚的大睡袍艾纠时候穿的,至于烟的问题我买的艾灸盒上的包包特别严实,烟都透不出来,味道吗是有的,不过开开窗户通通风很快就没有了
    <br/>
  • 朱一毛他妈 | 备孕中
    居不可无竹 发表于 2013-3-17 10:44
    <br/>艾灸完了开窗通风就可以了,没事的,我在卧室。八髎穴把艾灸罐放背上就可以的,我是用的四孔的艾灸罐 ...
    <br/><br/>关键是灸一会儿就要把艾条再往里塞一点,这个放在背上自己没办法弄的呢?
  • 朱一毛他妈 发表于 2013-3-17 18:46
    <br/>关键是灸一会儿就要把艾条再往里塞一点,这个放在背上自己没办法弄的呢? ...
    <br/><br/>呵呵,自己拿下来,往里塞一下,然后再放背上,我都是这样操作的
    玫友人 发表于 2013-3-17 17:34
    <br/>LZ 灸八廖是啥意思?我的穴位图上怎么没有这样词的?
    <br/>我都是在卧室床上灸,不过专门单独找了一床被子艾灸的 ...
    <br/><br/>八髎应该是,电脑能打出来了,就是PP上方的几个穴位。应该是跟你正面肚脐下面的气海啊,关元啊是相对的。你看看穴位图上叫上髎下髎还不记得是叫大髎小髎了。总之是把你的子宫包裹住灸,比只灸正面效果要好。
    居不可无竹 发表于 2013-3-17 18:48
    <br/>呵呵,自己拿下来,往里塞一下,然后再放背上,我都是这样操作的
    <br/><br/>6孔的可有气势了,我今天尝试了,开着脱排油烟机弄得。。。不过好烫啊
  • 楼主可以买随身灸,还有楼主艾灸的同时点2根蜡烛,这样也可以中和烟雾。我比楼主还好点第一次整把垃圾桶烫了个洞em32em32
    POPOMOMO2012 发表于 2013-3-17 20:14
    <br/>楼主可以买随身灸,还有楼主艾灸的同时点2根蜡烛,这样也可以中和烟雾。我比楼主还好点第一次整把垃圾桶烫 ...
    <br/><br/>我点了一根蜡烛,下次再点根试试看。随身灸我也用的,不过是两个同时用在脚上。现在这件窟窿衫就自动升级为艾灸专用衫了。。。em14
  • 朱一毛他妈 发表于 2013-3-17 18:49
    <br/>八髎应该是,电脑能打出来了,就是PP上方的几个穴位。应该是跟你正面肚脐下面的气海啊,关元啊是相对的。 ...
    <br/><br/>我又看了看穴位图在关元的正后是有你说的那几穴位啊
    <br/>我都是灸关元比较多,后面的穴位没疚过呢,因为灸后面的穴位就不能靠在床上了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复