在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多蘘,卵泡穿刺

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    专家,您好。

我被确诊为输卵管2边通而不畅,伞端轻度粘连,还有多蘘。

去年12月29号医院给我做了宫腹腔镜手术,说手术顺利。手术后2月9号来了一次月经,2月25号要求复诊,说输卵管通畅,恢复很好,并且给开了5天的用尿促性素,并且3月2号医生给我打了促排针,并且交代回去同房。3月4号B超监测有多个成熟卵泡,但是排不下来,下午4点给做了卵泡穿刺手术,医生交代晚上9点后再同房一次。医生说卵泡穿刺手术后,卵泡就排下来了,并且叫我16号再去复查看下是否怀孕。

想请教下专家,因为我是去私立医院做的治疗,一共花了5万多了,好多人劝我说别去那医院了,说是骗钱的,所以很迷茫,现在也不知道自己的身体到底是怎么个情况了,请问专家我做了宫腹腔镜手术后是否必须在6个月内怀孕上,不然就没效果了,还有我需要去公立医院再做些其他的什么检查吗?望专家能够解答下,万分感谢!

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

楼主,首先,伞端的粘连做腹腔镜确实没错,所以,既然对症,手术后肯定就有怀孕的机会。 半年不怀孕就无效的说法是错误的,主要是有部分女性,可能会在术后再发炎症感染,若波及到输卵管,那么,就有可能引起它的再次粘连,这样的话,就没有怀孕机会了,再继续等下去意义就不大了。半年的时间试孕已经很充分了,若半年不怀孕,可以复查输卵管通畅情况,若是粘连了,则看看粘连的情况,指导下一步治疗,若是没有粘连,则可放心的继 ...
    讨论区
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    楼主,首先,伞端的粘连做腹腔镜确实没错,所以,既然对症,手术后肯定就有怀孕的机会。
    <br/>半年不怀孕就无效的说法是错误的,主要是有部分女性,可能会在术后再发炎症感染,若波及到输卵管,那么,就有可能引起它的再次粘连,这样的话,就没有怀孕机会了,再继续等下去意义就不大了。半年的时间试孕已经很充分了,若半年不怀孕,可以复查输卵管通畅情况,若是粘连了,则看看粘连的情况,指导下一步治疗,若是没有粘连,则可放心的继续试孕,看看是不是其他方面还有影响怀孕的因素,并不是说半年不怀孕就一定没效果了。现在是否理解?
    <br/>关于输卵管问题,半年内可不做过多检查,避免感染,也给自己提供充分的试孕时间,毕竟检查一次半个月就不能同房,咱们不能把时间总浪费在检查上,而丢掉了试孕的机会。
    <br/>关于多囊,不知道你查过血糖及胰岛素抵抗没有,有这方面问题的话,除了正常的促排之外,还要加用降血糖药物效果才好的。
    <br/>
    <br/>——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也方便给有同类问题的朋友提供帮助!
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3

建议去公立医院检查治疗,3月2号打的什么针?

单从价格上来看,贵的离谱了,公立医院这几个手术全做完也应该在1-2万之间,不可能那么贵。

宫腹腔镜手术的确有6个月期限之说,因为毕竟是伤害性手术,时间一长,输卵管会再粘连。

• 莫莫de摆渡 发表于 2013-3-13 10:50
    <br/>楼主,首先,伞端的粘连做腹腔镜确实没错,所以,既然对症,手术后肯定就有怀孕的机会。
    <br/>半年不怀孕就无效 ...
    <br/><br/>谢谢专家那么快的回复,多蘘做腹腔镜的时候给做了多蘘打孔术,医生说3个月后会恢复排卵功能,请问我以后是否都是需要促排来排卵呢?
  • 悠然子夜 发表于 2013-3-13 11:01
    <br/>建议去公立医院检查治疗,3月2号打的什么针?
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>3月2号是打了促排针(绒促的)然后叫我回去同房,但是4号还是没有排下来,结果4号就做了卵泡穿刺了,4号晚上交代9点后需再同房一次,3月5号晚上阴道奇痒无比,去别的公立医院检查说感染了阴道炎,估计是4号感染了,现在心情真是无比的难受。
  • 人家说宫腔镜手术后三个月必须怀上要不然就失败了
    <br/>我闺蜜在郑州一家医院治疗的专业治疗多囊的 在丰庆路吧 也不光她说好 我身边在医院有熟人的 也说那好 家族式的 要不你去试试
    爱心妈妈3
    寒羽依扬 发表于 2013-3-13 15:54
    <br/>谢谢专家那么快的回复,多蘘做腹腔镜的时候给做了多蘘打孔术,医生说3个月后会恢复排卵功能,请问我以后 ...
    <br/><br/>已经做过打孔了啊?那就可以看看月经是否正常,正常的话,可以通过超声监测下排卵,排卵不好再促排,排卵正常的话就顺其自然
    爱心妈妈3
    寒羽依扬 发表于 2013-3-13 16:04
    <br/>3月2号是打了促排针(绒促的)然后叫我回去同房,但是4号还是没有排下来,结果4号就做了卵泡穿刺了,4号晚 ...
    <br/><br/>能够理解您的心情,备孕路上的每个人都不容易,不要轻言放弃,另外,阴道炎治疗期间不能同房
  • 莫莫de摆渡 发表于 2013-3-13 17:47
    <br/>已经做过打孔了啊?那就可以看看月经是否正常,正常的话,可以通过超声监测下排卵,排卵不好再促排,排卵 ...
    <br/><br/>谢谢专家能再次回复我,em35那我现在就只要观察下月经是否正常,还有到时候再进行BC监测排卵对吗?因为我偏胖,医生让我也相对进行下减肥,听别人说,跳绳有助于排卵,请问是这样的吗?还有请问是否真的做了多蘘打孔术后,3个月后会恢复排卵功能吗?
  • 莫莫de摆渡 发表于 2013-3-13 17:47
    <br/>能够理解您的心情,备孕路上的每个人都不容易,不要轻言放弃,另外,阴道炎治疗期间不能同房 ...
    <br/><br/>谢谢您的鼓励,我会继续努力的,也谢谢您给到我的帮助em63
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复