在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛顺利通过,姐妹们接棒喽~~

• 上周收到很多姐妹的安慰与祝福,真的很温暖,谢谢大家啦~~周六唐筛结果顺利通过,三项都是低危。希望把好运传给姐妹们,大家来接棒哈~~gst嘿嘿嘿

讨论区
  • gst嘿嘿嘿我周日也拿到唐筛报告,全部低风险通过,开心咧...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-4 10:13
    <br/>我周日也拿到唐筛报告,全部低风险通过,开心咧...
    <br/><br/>恭喜宝妈啊!em50
  • supersasa 发表于 2013-3-4 10:14
    <br/>恭喜宝妈啊!
    <br/><br/>em03同喜同喜,咱俩预产期差不多呢。
  • 接棒!!一切顺利!!
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-4 10:16
    <br/>同喜同喜,咱俩预产期差不多呢。
    <br/><br/>呵呵,是呀。七月宝宝很多~~
  • dmmttz 发表于 2013-3-4 10:18
    <br/>接棒!!一切顺利!!
    <br/><br/>顺利顺利!抱抱~~em02
  • em50我也是低危,,哈哈哈,开心!希望宝宝健健康康足月出来见妈妈em31
  • sunny霏霏 发表于 2013-3-4 10:23
    <br/>我也是低危,,哈哈哈,开心!希望宝宝健健康康足月出来见妈妈 ...
    <br/><br/>肯定会啊,我们的宝宝都是牛人,嘿嘿嘿~~
  • gst嘿嘿嘿接个顺利棒,等待糖筛结果中。。。。。。
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复