在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫不全纵隔术后第一次月经9天量还多,求正解!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决

本人情况:大年纪的狗,两次胎停育史,第二次胎停后超出可能有纵隔,经宫腔镜检查确诊为不全纵隔,12.2月经,12.9月干净了,35天一次,于月经干挣后12.11在天坛医院做了宫腔镜子宫纵隔切开术,说术时子宫内膜很厚很厚,给薄化了才看清纵隔(为什么厚我不知道,11.2宫腔镜检查时还好好的,没说厚,自己都能看得很清楚子宫里的情况,一个月后手术时就厚了,好无语,不知为啥)隔蛮大,1CM长,4CM宽,短宽型,术中顺利,出血少,术后放T环,防粘,术后消炎,各项指标都很好,术后出血也不多,四天后出院,一直小量粉红血水或有时浅褐色血,每天都是一点点,因之前一直在吃妇产医院的养血安胎颗粒来调理身体,术前也有问过妇产医院,说可以吃(里面有活血成份)

直到12.24  5号时,什么都没有了,12.27日复查,没有进行任何宫检查,只开了达夫通,让用于人工周期调理吃的,问有出血否,我答,无了,给约了取环住院的号,回家了。12.28开始又流小量血水,每天还是一点点,后来元旦五天假,在家躺着五天,休息,不太是粉红了,慢慢成褐色了,还有粘乎乎的粘条,像蛋清一样,以前月经开始没这样过,一擦就有,总有,五天都有,后来上班,血多了些,从5号开始,量越来越多,粉红中红更多些了,到了8号就哗哗的流血了,像月经一样了,因为不知道是创伤面还是月经,很焦急,去了妇产医院看中医,说不像月经,给开了止血的中药,后来还是很担心,又跑去看二级医院的西医,要求B超,看看是创伤出血还是月经,回我,无法分辨,超也是一样的,里面全是血,分不清,是月日子吗?是,那就是了,要是来了不走,再来,又回家了。所有所有的出血肚子都不疼,就8号量多那天腰酸,其他都没感觉~

就这样时不时的哗哗着,直到今天14号了,还是蛮多的,哎,开始吃止血中药了,所以,请经历过的,或有相关学医方面的给个正解吧,我这样子正常吗,是创伤血还是月经啊,会不会粘连啊,好纠结啊~em25em29

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

亲,一般月经量大很少会粘连哦
    讨论区
  • 医生
    亲,一般月经量大很少会粘连哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伤心高娃 | 备孕中
    飞飞湮没 发表于 2013-1-14 15:12
    <br/>亲,一般月经量大很少会粘连哦
    <br/><br/>是吗,谢谢亲,踏实些了,em50那月经不停啊,还在哗哗哗的,是不是也不行啊?
    伤心高娃 发表于 2013-1-14 16:02
    <br/>是吗,谢谢亲,踏实些了,那月经不停啊,还在哗哗哗的,是不是也不行啊? ...
    <br/><br/>两em50直到今天17号仍大量流血,已用30多个卫生巾,三小时就湿透了,昨天B超说环下移了,且内膜为9MM,让再等一个月取环,请问,我出血多是环下移的原因吗,昨天开始吃云南白药,中药止血都没啥效果,我得怎么办尼?目前不贫血,我这么出血,创面可能恢复不好吗?谢谢
  • 亲,我也有跟你一样的问题。请问你现在好了吗?
    <br/>
    <br/>
    412906168 发表于 2013-3-14 11:59
    <br/>亲,我也有跟你一样的问题。请问你现在好了吗?
    <br/><br/>恩,早好啦,那时吃云南白药和中成药(名字忘记了)两三天就止住了,也早就 取了环了,恢复很好尼,现在在调理吃维生素,准备备孕了哦,亲加油哦,你也会好好滴~em46
  • 恭喜早点好孕
    梦蝶思飞 发表于 2013-4-8 13:26
    <br/>恭喜早点好孕
    <br/><br/>谢谢,你也是,嘿嘿~
    <br/>
  • 求楼主联系方式,跟你纵膈类似
    keke52119 发表于 2013-4-9 14:21
    <br/>求楼主联系方式,跟你纵膈类似
    <br/><br/>可以哇,说下你Q我加你,你加不了我~Q:182890502
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复