在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来做个统计大家做三维/四维大排畸用了多少时间和金子

• 我经常听到宝妈说照大排畸bc要半个小时,我去那天我前面那个单胎麻麻照了15分钟不到。。。然后就我。。我双胞胎照了大概40分钟左右。。。是不是比较高产量?

我这里照三维bc价格一个是489,我双胎总共978。没有送任何照片和录像。买照片还要出20元/一张

是不是很坑人?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 106 人参与投票

距结束还有: 29856 天14 小时 8 分钟

12.17% (23)

25.40% (48)

8.47% (16)

0.53% (1)

4.23% (8)

0.53% (1)

15.87% (30)

16.40% (31)

6.35% (12)

8.47% (16)

1.59% (3)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 四维230大洋,刻盘加50,照了20分钟,照不到脸,第二次小宝还是拿手挡着不给看,郁闷啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待磊宝 发表于 2012-11-15 16:45
    <br/>四维230大洋,刻盘加50,照了20分钟,照不到脸,第二次小宝还是拿手挡着不给看,郁闷啊 ...
    <br/><br/>好好啊可以刻盘。。。我这里就拍了8张照片。。。然后给你选。。。。尼玛伤不起啊。。。我家宝宝眼睛上面有气泡。。。
  • 我做了大排畸后,医生说三围四围没必要做了。我听医生的
    <br/>虽然我很想看到宝宝的脸,但是老公也说B超少做点
  • 播二姐 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
    这个投票很有意义哦
  • 系统B超做了10分钟,超快,宝宝超配合,350块
    <br/>四维做了大概20分钟,具体没算,一张碟里面有七段视频,每段40秒左右,290块
  • blink8899 发表于 2012-11-15 17:18
    <br/>我做了大排畸后,医生说三围四围没必要做了。我听医生的
    <br/>虽然我很想看到宝宝的脸,但是老公也说B超少做点 ...
    <br/><br/>你做的是彩超大排畸吧?其实是的,三维、四维就是为了拍照
  • 兰珊珊 发表于 2012-11-15 18:06
    <br/>这个投票很有意义哦
    <br/><br/>em35em35em35
  • 西影路蔷薇 发表于 2012-11-15 18:11
    <br/>系统B超做了10分钟,超快,宝宝超配合,350块
    <br/>四维做了大概20分钟,具体没算,一张碟里面有七段视频,每段4 ...
    <br/><br/>所以录像加bc总共是350+290=640元咯。。。
  • 兰珊珊 发表于 2012-11-15 18:06
    <br/>这个投票很有意义哦
    <br/><br/>您个人主页我留言了,请移驾亲看,我就不信一个堂堂管理员这么不懂尊重人。
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复