在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州给力的天气,希望小宝也能同样给力

• 广州的天气还是那么给力,比起北方的寒冷,这边就相对舒服很多了,听说明天要降温,降到16到22度,可今天还是短袖一条裤子,明天冷点会更舒服,这么好的天气,希望小宝给力,下星期就能出来跟我们见面吧!

em25em25em25
    讨论区
  • 我在佛山,也期待降点温呢,那样月子里少出一点汗,舒服点啊
  • 只希望宝宝快点发动
  • 11月的妈妈做月子也比较舒服,我也是在广州,预产期是下个月,也许就变冷了。
  • 发条向日葵 发表于 2012-11-10 13:10
    <br/>我在佛山,也期待降点温呢,那样月子里少出一点汗,舒服点啊
    <br/><br/>我在里水糖果一期,一个小区吗
  • 紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-11-10 14:38
    <br/>11月的妈妈做月子也比较舒服,我也是在广州,预产期是下个月,也许就变冷了。 ...
    <br/><br/>还是比其它地方要舒服很多
  • £羔^^羊£ 发表于 2012-11-10 16:58
    <br/>还是比其它地方要舒服很多
    <br/><br/>那也是!做月子就呆屋里,我想比热天气要好吧!大热天一个月不洗头多难受啊!
  • 紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-11-10 17:03
    <br/>那也是!做月子就呆屋里,我想比热天气要好吧!大热天一个月不洗头多难受啊! ...
    <br/><br/>这个时候,是广州一年里最舒服的时候了!乖宝快出来吧
  • £羔^^羊£ 发表于 2012-11-10 17:12
    <br/>这个时候,是广州一年里最舒服的时候了!乖宝快出来吧
    <br/><br/>em32祝顺利迎接你的乖宝!
  • 我也在广州,今天还热得要命啊~~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复