在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊

• 快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊,我吃个饭都要踹粗气,看的我家里人心惊胆战,晚上睡觉更是难受,要酝酿好一会儿,完全躺不下去,一躺下去就觉得出气都跟不上了,我不知道这是怀孕后期负担加重的正常反应还是宝宝缺氧啊?不晓得对宝宝有没有影响?

好担心,我家里人只知道问我这是不是正常的啊,我说不正常又说我想多了,郁闷啊……

讨论区
  • 没有尾巴的鱼 | 备孕中
    宝宝麻麻爱你529 发表于 2012-11-9 11:10
    <br/>我也会这样,正常的!生完就好了!在熬熬吧!!
    <br/>
    <br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!网址 ...
    <br/><br/>你已经生了吗?我担心我胸闷,他也跟着我出气难受就完蛋了……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有一段时间是这样,宝宝入盆后肚子下移瞬间觉得喘气通畅多了
  • 正常的,孩子大了顶着肺了,最惨的是我家在七楼,爬上来累个半死啊。而且走多了胃疼。
    eva107 发表于 2012-11-9 11:16
    <br/>有一段时间是这样,宝宝入盆后肚子下移瞬间觉得喘气通畅多了
    <br/><br/>我i还一直以为已经入盆了,原来还没有啊em46
    隔夜大包 发表于 2012-11-9 11:17
    <br/>正常的,孩子大了顶着肺了,最惨的是我家在七楼,爬上来累个半死啊。而且走多了胃疼。 ...
    <br/><br/>我以为只有顶着胃,原来还会顶着肺,但是没感觉胎动在很上面啊
  • caiseximen | 备孕中
    我也会经常喘不上气来,昨天问医生,他说没关系的
    宝宝麻麻爱你529 发表于 2012-11-9 11:17
    <br/>没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 11:12  你已经生了吗?我担心我胸闷,他也跟着我出气难受就完蛋了……是你 ...
    <br/><br/>em38谢谢
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    我六个多月了,也是有点喘,不过没你这么夸张,我就是爬楼,一口气四楼就有点喘,不过几分钟就没事了。再就是说话说多了也是。我怀疑我是胖的。。。。。你是不是也胖呢
  • 我和楼主差不多,我只有站着的时候呼吸通畅点,但是又不能久站。不管是坐着还是躺着,都喘得慌,还没入盆,宝妈relax,快了。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复