在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建议姐妹们都看看《子宫好,女人才好》,上面提到胎停原因分析。下载请看链接

• 如题,

我觉得阳气不足原因很大,例如我就怕冷,看了中医,说肾虚呢

微盘地址:    我在@微盘 分享了一个很不错的文件:"子宫好,女人才好 百年女科养女人.pdf",快来看看吧~ http://t.cn/zjcPjMP

附件列表

原图尺寸 134.71 KB, 下载次数: 398

原图尺寸 124.31 KB, 下载次数: 194

讨论区
  • 胖胖猴爱尿床 | 备孕达人(大宝)
    亲亲姐妹,你看的速度好快啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我邮件里下载不了
  • 胖胖猴爱尿床 发表于 2012-11-4 19:01
    <br/>我邮件里下载不了
    <br/><br/>可以下的,你再试试看
  • 楼主!我该怎么办?我又怀孕了,刚刚一个月,我和家人说了去山西的想法,他们都不认同。可是我真的担心又像上次一样空囊。有人说30天脉象上还看不出来,没办法保胎什么的??请教楼主,应当怎样预防胎停育呢??
    <br/>期待您的回复!感激不尽!!!
    <br/>博主回复:2012-09-25 22:28:04
    <br/>这个问题现在普遍又常见,令很多女患者痛不欲生,其实只要在生活中注意一些细节问题,就可以了,比如不在外面乱吃,注意生冷,尤其是凉的,在新华书店有一本《女人好,子宫才好》我建议你看一看!
    <br/>

RE: 建议姐妹们都看看《子宫好,女人才好》,上面提到胎停原因分析

小源源2012 发表于 2012-11-4 19:41

可以下的,你再试试看

下好了,谢谢~
  • 给我发一份好嘛  1280894785@qq       多谢了
  • horeslmy1688 | 备孕中
    是的,我认为我就是肝肾虚弱,气血亏虚,所以多次流产,能否用中药调理好
  • horeslmy1688 | 备孕中
    1030810182  ,可以也发我一份吗,谢谢
  • 息言1022 | 备孕中
    请发一分给我好吗?谢谢哦~
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复