在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不射精的老公基本正常

• 亲爱的们,我老公现在基本正常了。但是还是在吃药的情况下,不知道药停了会怎么样。高兴。。。。

讨论区
  • 想问下你,你老公之前什么情况,吃什么药好了,我老公也是射不出同房时候,但是手淫就可以。郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤劳的铜锣烧 发表于 2012-11-15 23:02<br/>想问下你,你老公之前什么情况,吃什么药好了,我老公也是射不出同房时候,但是手淫就可以。郁闷 ...
    <br/><br/>亲:想问一下你老公在哪治的,吃的什么药啊?我老公属于自己手淫造成的龟头不敏感,也是同房射不出手淫就行,吃了很多药也没治好,望回复给点建议,现在结婚快六年了没怀过孕都急疯了。
  • 勤劳的铜锣烧 发表于 2012-11-15 23:02
    <br/>想问下你,你老公之前什么情况,吃什么药好了,我老公也是射不出同房时候,但是手淫就可以。郁闷 ...
    <br/><br/>一个状况,郁闷
  • LZ你们是怎么治疗的,给点详解
    <br/>想问下你,你老公之前什么情况,吃什么药好了,我老公也是射不出同房时候,但是手淫就可以。郁闷 ...
    <br/><br/>我老公也是啊,同房时不射精,手淫就可以。
    <br/><br/>要看什么原因,我老公是前列腺炎,做了快20次的微波,还有吃十一睾丸酮,就那两次好了,现在还不知道呢,白细胞降到30多到40多就开始没有进步了
  • 温柔火辣 发表于 2012-11-16 15:01
    <br/>亲:想问一下你老公在哪治的,吃的什么药啊?我老公属于自己手淫造成的龟头不敏感,也是同房射不出手淫就 ...
    <br/><br/>北京的军总
  • 温柔火辣 发表于 2012-11-16 15:01
    <br/>亲:想问一下你老公在哪治的,吃的什么药啊?我老公属于自己手淫造成的龟头不敏感,也是同房射不出手淫就 ...
    <br/><br/>北京的军总,好像你这个好治疗
  • 心有灵通 发表于 2012-11-16 16:32
    <br/>LZ你们是怎么治疗的,给点详解
    <br/><br/>得先检查是什么情况,主要是做仪器,我老公主要做的是微波
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复