在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忐忑的日子,等待排除宫外孕,求安慰!

• 促排后1号泡泡排掉了,肚子开始胀,其间一直测排卵试纸和zzy,12号晚上zzy测到很浅很浅的水印,接下来连续4、5天都没怎么加深,然后开始变的不淡定了...13号开始肚脐左侧偏下一点的地方开始隐隐的痛,有时还跳着轻微的痛,有时又像发炎似的丝丝痛,此时非常害怕是不好的事情。15号去医院抽血,hcg16,孕酮25小单位,看到结果腿都软了,高度怀疑自己就是宫外孕了,医生让18号再抽血看情况,打了三天黄体酮,口服达芙通和补佳乐(这两种药从排卵后就一直在吃),18号就是今天抽血结果hcg114孕酮80多小单位,医生说翻倍不错,说三天前的数值是因为黄体不好,肚子疼也没说什么,黄体酮继续打而且加倍,hcg每天2000单位,口服药也继续,过半个月再回去抽血做阴超。这个医生很有名很厉害,可是我还是很担心,肚子一直都是一个地方痛,很害怕,每天吃不好睡不好的,姐妹们,请问有人孕早期跟我一样数值低肚子疼结果不是宫外的吗?给我点信心吧!em25 em25 em25
    讨论区
  • 应该是着床的那里痛!别乱想!保持好心情!该检查的时候就检查!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 至尊小鱼儿 | 备孕中
    李家小娃快来吧 发表于 2012-10-18 20:05
    <br/>应该是着床的那里痛!别乱想!保持好心情!该检查的时候就检查!
    <br/><br/>不是子宫那里,是肚脐左边偏下一点,应该就是管子那里,希望真的是我乱想吧em25
    qingdaodu83 发表于 2012-10-18 20:34
    <br/>
    <br/><br/>em25em25em25
    <br/>
  • em25em25
    球球宝儿 发表于 2012-10-18 21:27
    <br/>
    <br/><br/>em25em25
  • 会健康成长的em25em25em25
  • 别自己吓自己,好好保胎!!!宝宝会好好地!
    annie_lt 发表于 2012-10-18 21:37
    <br/>会健康成长的
    <br/><br/>谢谢姐妹们!
    徐小宝520 发表于 2012-10-18 21:40
    <br/>别自己吓自己,好好保胎!!!宝宝会好好地!
    <br/><br/>宝宝这次一定要回来em25
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复