在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝奶藓就这么好了

• 自从怀孕就一直在播种泡着,每天上来看看

本来一直在看顺产纪实,坚定顺产的

最后由于胎监一直不合格在医院住了31天只能剖腹了

切入正题吧

宝宝6.10出生,一出生就有新生儿红斑,全身全脸都发的一块块的红斑,像过敏一样

心疼死我了,儿科医生说过几天会好,结果过几天就好了

接着是黄疸,以后开贴详说

接近满月的时候出了奶藓,卫生所体检的医生说是奶藓

就带宝宝去看了

先是新华医院的蓝白软膏,非常有名,可以配回来发现是含有激素的,宝宝用了两次又会发出来

果断换医院,换药房

后来中医院给配了宝宝乐维肤膏,我看说明写的配方全是中药的,就给宝宝用了

用了两天,每天两次,宝宝的奶藓全下去了

我们家宝宝的奶藓不是很严重,就脸上有,身上没有

知道现在四个月多点,还是没发出来过

希望给有些妈咪参考下,为了宝宝,我自己都快成儿科医生了

新生儿红斑,黄疸,奶藓,还有头皮上的头痂等等,现在都好了

带个娃真心不容易啊,像我还是一个人白天黑夜的带着

不过看着娃娃慢慢长大,真心开心呀

附件列表

原图尺寸 57.91 KB, 下载次数: 151

这照片是7.17号拍的宝宝用了两天药膏后

这照片是7.17号拍的宝宝用了两天药膏后

原图尺寸 43.51 KB, 下载次数: 145

这个是7.14号拍的

这个是7.14号拍的

原图尺寸 55.98 KB, 下载次数: 185

这个是7.14号拍的

这个是7.14号拍的

原图尺寸 50.27 KB, 下载次数: 134

这个是7.14号拍的

这个是7.14号拍的

原图尺寸 49.77 KB, 下载次数: 111

这个是7.13号,宝宝在吃奶

这个是7.13号,宝宝在吃奶

讨论区
  • 我娃头皮上有那种黄色的痂,怎么清理啊?
  • 晶孩 发表于 2012-10-16 23:09
    <br/>我娃头皮上有那种黄色的痂,怎么清理啊?
    <br/><br/>把头发剪短后(太长不好弄)到了橄榄油上去,油多点,所有有痂的地方都要涂到而且看上去很油的那种,浸几个小时,按摩下,痂会变软的,拿纱布轻轻把油擦掉,有痂的地方也擦一下,轻轻的,千万别扣啊,再用宝宝洗发液洗掉(洗发沐浴露也可以)过两天就没了,妈妈试试看
  • em70现在看着宝贝白白胖胖,别提有多满足了,哈哈
  • 是哪家药厂生产的呢,好像有两个厂家,一个江西,一个上海的,好像一般的药店还没有啊em28
  • 宝妈俺跟你经历差不多一样啊,宝宝现在37天了,也是剖腹呢...
    <br/>这几天也起了奶鲜,今天去新华医院也是配的蓝白软膏阿...
    <br/>还有一瓶药水,还没用,不知道有没有用呢...
    <br/>你那个药在药店能买到吗?还是一定要去医院开阿??
  • 023524 发表于 2012-10-17 21:46
    <br/>是哪家药厂生产的呢,好像有两个厂家,一个江西,一个上海的,好像一般的药店还没有啊 ...
    <br/><br/>我看了下,是江西的也
  • tannatan 发表于 2012-10-17 22:18
    <br/>宝妈俺跟你经历差不多一样啊,宝宝现在37天了,也是剖腹呢...
    <br/>这几天也起了奶鲜,今天去新华医院也是配的蓝白 ...
    <br/><br/>蓝白药膏有激素的,大人用用还好啦,队的,那瓶洗剂我也有的,宝宝乐在淘宝有卖的,才几块钱,江西产的哦,一支宝宝就能用好久
  • 现在的医生真的乱来,给宝宝也开有激素的药
  • 我手贱,涂油后扣了,怎么办?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复