在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pL后体温低,打hcg够吗?需要补充黄体酮吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    我PL的第二天医生就给打了2000iu的hcg,一共开了4次,隔三天打一次。

但是我PL后第二天开始测体温,发现体温特别低,比上个黄体期低多了。才36.25左右,今天早上PL第五天更是降到了36.07. 昨天才打了2000的hcg

在网上看到说体温低是因为黄体不好。打hcg的目的就是为了补充黄体和孕酮。不知道这样打够不够?我看有的姐妹一天就打这么多。

然后我又去就诊医生的网站看,关于基础体温的问题,他说,他不相信什么基础体温,因为有可能测量不准造成自己的心理压力。

我这段时间睡眠时间是比较短,不知道这是不是造成体温比较低的原因之一。

所以,我想问的是:有没有姐妹PL后医生给补黄体的,是吃药还是打针,剂量是多少?
    讨论区
  • 顶上去不要沉了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是体温低
    <br/>今天都排卵后第七天了,体温还是不好。医生给我开了地区孕酮片
  • hehe825 发表于 2012-9-24 10:56
    <br/>我也是体温低
    <br/>今天都排卵后第七天了,体温还是不好。医生给我开了地区孕酮片 ...
    <br/><br/>我原来吃地屈就闭了一个月。这次医生就改打针了。医生有没有说体温低是什么原因?
  • 家有小狗 | 备孕中
    我感觉我的体温也需要补充黄体em27
  • 家有小狗 发表于 2012-9-24 11:20
    <br/>我感觉我的体温也需要补充黄体
    <br/><br/>我比你还低。
  • 上月pl第2天,孕酮低,吃了5天黄体酮温度好,后抽血值也上去了,本月pl后,吃了3天黄体酮,之后没吃了,提问竟然下降了,正在疑惑中,是黄体不好吗
  • lalasun 发表于 2012-9-24 11:26
    <br/>上月pl第2天,孕酮低,吃了5天黄体酮温度好,后抽血值也上去了,本月pl后,吃了3天黄体酮,之后没吃了,提 ...
    <br/><br/>是医生给你开的?
  • 橡树湾 发表于 2012-9-24 11:19
    <br/>我原来吃地屈就闭了一个月。这次医生就改打针了。医生有没有说体温低是什么原因? ...
    <br/><br/>我听别人讲,地屈副作用很大的。医生让我一天吃三片,我还是一天吃两片
  • 橡树湾 发表于 2012-9-24 11:31
    <br/>是医生给你开的?
    <br/><br/>是啊,这个月应该没戏了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复