在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每个囊妈妈都是大英雄

• em81em819月是第一次促排,没有促排得时候,想着还不是那么难,真正促排得时候,才知道,有那么多的担心,又考验人的心理素质,尤其是我的睾酮 偏高,其实每个姐妹都是一样的,吃来曲的时候,担心,泡泡不长,长泡泡了,又会担心不排,排了又怕不着床,着床了,又怕生化,确定怀孕了,才吃了一个定心丸,又怕宫外孕,终于熬到四十五天了,确定宫内,又担心有没有胎心胎芽~~量体温,侧激素,测值~各种担心,就算成功保胎到三个月,还是一样会担心吃了这么多的药,宝宝聪明不,健康不,会不会早产?各种疑问?各种压力,也只有姐妹们才能深刻体会~~

每一个妈妈都是英雄,但是我同样觉得,每一个我们这样的姐妹,是英雄中的英雄,我们同样会经历妈妈所有经历,但是她们会有我们这么坎坷的备孕经历吗?
    讨论区
  • 同感,我今天一大早测体温只有36度超低,PLSZ也快成大白板了,也不知道我昨天那个1.9*2.0的排了没有,真担心,我一会还要去医院BC去。JM们太辛苦了,加油吧!
    <br/>em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈哈,说的好,希望我们都能好孕,并且顺利生下健康聪明的宝宝em25em25em25
  • MM,我们的体温好像,我也觉得自己的体温好低
    <br/>
    <br/>是啊,要经受多少考验哦,,,
    <br/>
    <br/>希望像你一样好运,快点有自己的健康宝宝
  • lingxi-HZ 发表于 2012-9-24 15:52
    <br/>MM,我们的体温好像,我也觉得自己的体温好低
    <br/>
    <br/>是啊,要经受多少考验哦,,,
    <br/>
    <br/><br/>是啊  我还是口腔的体温~不知道你是腋下还是口腔的 我最高的tien也就是36.2,,哭死~~
  • 耗子的猫 发表于 2012-9-24 08:29
    <br/>同感,我今天一大早测体温只有36度超低,PLSZ也快成大白板了,也不知道我昨天那个1.9*2.0的排了没有,真担 ...
    <br/><br/>我今天也去监测排卵了,一个14.5 一个18.5,但是我的内膜菜7,而且医生说内膜的质量不好,哎,真的好担心好担心,今天打了促排的针,肚子特别的不舒服,打完针就有点拉丝的东西出来,我好担心我的内膜~~~菩萨保佑我这个月能有一个健康聪明的包包em25em25
  • 状元签烈焰 发表于 2012-9-24 21:59
    <br/>我今天也去监测排卵了,一个14.5 一个18.5,但是我的内膜菜7,而且医生说内膜的质量不好,哎,真的好担心 ...
    <br/><br/>我今天去BC卵泡都长到2.0*2.0*2.1了,内膜0.8,医生不给打HCG,让自己排,我今天也有拉丝的白带了,但是试纸还是弱阳,我特担心排不出来,长这么好的泡泡要是不排太可惜了。
  • 耗子的猫 发表于 2012-9-24 22:03
    <br/>我今天去BC卵泡都长到2.0*2.0*2.1了,内膜0.8,医生不给打HCG,让自己排,我今天也有拉丝的白带了,但是 ...
    <br/><br/>我觉得你应该要求他给你打针,不打针,万一排不了,多可惜崖,我们有不像是正常人的,每个月都会有成熟的乱跑,我们有一个成熟的泡泡多不容易崖~
  • 状元签烈焰 发表于 2012-9-24 22:09
    <br/>我觉得你应该要求他给你打针,不打针,万一排不了,多可惜崖,我们有不像是正常人的,每个月都会有成熟的 ...
    <br/><br/>是呀,我明天准备去别的医院再看看,不行就强烈要求打针!
  • 耗子的猫 发表于 2012-9-24 22:11
    <br/>是呀,我明天准备去别的医院再看看,不行就强烈要求打针!
    <br/><br/>就是,我们一定不能放过任何一个能怀孕的机会~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复