在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老婆总想着精神出轨怎么办……

• 我是第一次上来播种网,看到很多都是老公出轨找小三的,我很替男人们喊冤啊!其实真正出轨的男人没那么多,个别的情况不能代表所有男人对不对?我作为一个男人,就觉得自己绝对不可能会做出对不起老婆的事,可是,她居然天天想着要出轨,让我很崩溃……我自觉对她也算挺好的啊,平时也做家务、买菜什么的,就是大男人主义重了点,这样都不行吗?女人都是怎么想的啊,成天说好想找个男人出轨啊~~~大家帮我分析一下我老婆的心态吧,她是故意刺激我还是真想出轨啊em40
    讨论区
  • 臭瀦婆、 | 备孕中
    可能就是吓唬吓唬你
  • 呵呵 你以为女人就都是好鸟啊!
  • 妖妖1236 发表于 2012-9-17 22:46
    <br/>呵呵 你以为女人就都是好鸟啊!
    <br/><br/>别人我不知道,不过你肯定不可能是只好鸟了~好好珍惜现在的婚姻吧,不要都做了别人老婆了还继续走小三的道路
  • 原来男人也上播种网啊!em32
  • 年年大丰收 发表于 2012-9-18 17:35
    <br/>原来男人也上播种网啊!
    <br/><br/>我LP先来的,我看着挺好玩也进来了。希望不要被她发现了em16
  • em14播种网也有男人em12em12你说你老婆先来这的,你发这贴你老婆会不会看到?em32没事,看你会上这里来说,应该是个好男人,相信你老婆故意跟你开玩笑的。
    <br/><br/>恭喜你,抄作成功,成明星了em32连这个研爸也知道你。你在播种网可真出名呀。
    <br/><br/>哎呀!要不是楼上的提醒我一看而过了呢!没想到小三又来了啊!把你的大钻戒和本本拿来看看!我们好羡慕你哦!贱人!
  • 妍妍她爹 发表于 2012-9-18 15:54
    <br/>别人我不知道,不过你肯定不可能是只好鸟了~好好珍惜现在的婚姻吧,不要都做了别人老婆了还继续走小三的 ...
    <br/><br/>楼主这句话说得真痛快,好男人一个,鉴定完毕。如果你老婆真出轨了,是她的损失
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复