在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹在嘉定州桥吃过中医

• 有没有姐妹在嘉定州桥看过中医和吃过中医的

问问这个中医看的情况是怎么样啊?

大家一起讨论讨论吧!

讨论区
  • 州桥是哪里呀?你嘉定的啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊  嘉定的。
  • 亲,我也是嘉定的,有QQ吗,我们讨论讨论,我也准备去看中医~
  • cici1985 发表于 2013-1-23 14:18
    <br/>亲,我也是嘉定的,有QQ吗,我们讨论讨论,我也准备去看中医~
    <br/><br/>有的 542158174

• cici1985 发表于 2013-1-23 14:18 亲,我也是嘉定的,有QQ吗,我们讨论讨论,我也准备去看中医~
    请问, 我也是听同事说了打算去看看。 不知道医生水平如何。
  • queenyxu 发表于 2013-3-5 16:00
    <br/>本帖最后由 queenyxu 于 2013-3-5 16:02 编辑
    <br/>cici1985 发表于 2013-1-23 14:18  亲,我也是嘉定的,有QQ ...
    <br/><br/>我妹妹在那看痛经,据说看的蛮好的,我现在在中医院看~
  • cici1985 发表于 2013-5-13 14:07
    <br/>我妹妹在那看痛经,据说看的蛮好的,我现在在中医院看~
    <br/><br/>看的是舟桥哪个医生,周几看的
  • 蓝色水月敏敏 发表于 2013-5-14 13:46
    <br/>看的是舟桥哪个医生,周几看的
    <br/><br/>就是那个李颂良啊,专门看这方面的,我妹说周一到周五早上都有的~貌似第一次要提前去挂号的吧
  • cici1985 发表于 2013-5-14 13:56
    <br/>就是那个李颂良啊,专门看这方面的,我妹说周一到周五早上都有的~貌似第一次要提前去挂号的吧 ...
    <br/><br/>周6有没有的,我周一到周五都要上班,单位请假很难请的,哎
    <br/>你在中医院看哪个医生?是那个郑志洁吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复