在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【妖妖归来】关于小三还想说的

• 悬赏 10 个金豆 已解决

各位姐妹,

我跟你们是没有任何矛盾的,

不知道为什么每次发言都被一顿骂。

我只是想告诉大家,

小三也是有自己的苦衷的,

虽然我现在已经彻彻底底不是小三了。

也许有个姐妹说的对,

一个巴掌拍不响,

大家骂小三的同时,

也应该去想想自己的男人,

他真的爱你吗?他真的只属于你吗?他愿意只跟你在一起吗?

今天我老公带我去买婚戒了,

我也正式要步入新婚的殿堂,

要彻底告别小三,

也许有小四、小五,

但我比你们更懂得这是怎么一回事情,

也比你们更懂得小四小五,

因此,我比你们更懂得怎么守住自己的男人。

讨论区
  • 看了好多天这个口水战了,本来不想说什么,以为大家都冷静了,而且你也说的对,本来个人都有个人的苦衷,也许作为小三,不全是你的错,也得有男人配合才行,只是我觉得做人,特别是已经破坏了别人家庭的你还是低调点,为你现在的老公多考虑下,我想他也不想你这么高调的宣扬,他是因为小三跟原配离婚然后再跟小三结婚的吧,这年代还没有开放到所有人都能接受这样的事情。低调是为了你们以后的日子好过点······毕竟最近因为高调而出事的还真是不少,比如“微笑局长”···
  • 愁死我了!!!
    <br/>你怎么还来呀????!!!!
    <br/>要说你傻吧,
    <br/>听着好像智力没什么问题。
    <br/>要说你精吧,
    <br/>你一个小三出身的刚折腾转正了怎么非得跑这个正妻当道的论坛里穷得瑟?!
    <br/>我是不知道你现实中费尽周折弄到手的这个男人,
    <br/>是个什么水准,
    <br/>但我真就纳了闷儿了,
    <br/>你跑这里想宣扬什么?
    <br/>看你这帖子,核心思想就是——我终于不是小三了!
    <br/>扬眉吐气?
    <br/>跑这儿说来多没劲啊!!!
    <br/>我不知道你在的是个城市还是个什么地方哈,
    <br/>甭管是哪儿也有个繁华所在啊,
    <br/>我给你支一招儿,
    <br/>保管比你在这儿扬眉吐气!
    <br/>你找个人多的地方,把红本本举起来,再带上你新买的大钻戒。
    <br/>然后跺着脚大声喊——
    <br/>我终于不是小三了!!!
    <br/>别忘了领上你家男人,
    <br/>让他同时喊——
    <br/>我小三终于变成我老婆了!!!
    <br/>
    <br/>
    <br/>你再看看大家的反应吧,
    <br/>记得带上你悬赏的金豆啊!em15
  • 辣妈甜姐 | 备孕中
    你TM的SB又来找虐啊。。我C,本来前面还想好言相劝,你去死吧。。贱B,本来你说的话是很有道理,但从你这个三的嘴里说出来就变了味道你懂吗?SB。。你这是等于变相的再宣战。。。变相的在炫耀自己捡到宝了,还在沾沾自喜。。。
    你就等着做寡妇吧
    selina00 发表于 2012-9-10 19:56
    <br/>愁死我了!!!
    <br/>你怎么还来呀????!!!!
    <br/>要说你傻吧,
    <br/>
    <br/><br/>MM讲话好犀利啊。。。em30
  • 辣妈甜姐 发表于 2012-9-10 20:07
    <br/>你TM的SB又来找虐啊。。我C,本来前面还想好言相劝,你去死吧。。贱B,本来你说的话是很有道理,但从你这个 ...
    <br/><br/>这小三似乎就是想证明自己终于熬成正妻了,找个地方宣泄一下积攒多年的压抑和憋屈。
  • 辣妈甜姐 发表于 2012-9-10 20:08
    <br/>MM讲话好犀利啊。。。
    <br/><br/>嘿嘿!我也是学法律滴。。。
    selina00 发表于 2012-9-10 20:13
    <br/>嘿嘿!我也是学法律滴。。。
    <br/><br/>哈哈。。不是吧,我运气这么好啊。。。嘻嘻
    selina00 发表于 2012-9-10 20:13
    <br/>嘿嘿!我也是学法律滴。。。
    <br/><br/>不过这么看这么就跟另外一个学法律的不一样呢?哈哈
  • 保管比你在这儿扬眉吐气!
    <br/>你找个人多的地方,把红本本举起来,再带上你新买的大钻戒。
    <br/>然后跺着脚大声喊——
    <br/>我终于不是小三了!!!
    <br/>别忘了领上你家男人,
    <br/>让他同时喊——
    <br/>我小三终于变成我老婆了!!!
    <br/>
    <br/>
    <br/>你再看看大家的反应吧,
    <br/>记得带上你悬赏的金豆啊
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-36561181-1-1.html
    这个主意相当的赞!
回复层主
已有359条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复