在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有浙江台州恩泽妇产医院做人授的姐妹吗?

•      也想着到杭州或温州做人授的,可是一边上班一边看病真的好麻烦。所以想着就近就诊,上个星期过去做了一些检查,感觉医生服务态度很好,医院也挺空的,都是预约的不用排队,我去晚了,到的时候已经11:40了,可是医生还是很敬业地和我分析情况,给我检查,到楼下化验的时候已经12:10了,收费处关了。化验室还有人在,那个人态度也挺好的,帮我打电话叫收费处的人过来。让我吃惊的是,还可以用医保消费的,所以还省了不少钱。就是不知道这个医院的技术怎么样?看上去挺小的,没什么人(有可能是因为我去太晚的原因),医生也挺年轻的。而且生殖中心就一个医生。
    讨论区
  • 恩泽人授靠谱吗?有成功案例?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niceday0720 发表于 2013-1-26 12:11
    <br/>恩泽人授靠谱吗?有成功案例?
    <br/><br/>不清楚。反正我没成功,不过这个主要看个人体质的。人授对技术上的要求并不高
    <br/>
  • 黑夜漾 | 备孕中
    姐妹,我也是台州椒江的,多囊,不知道该怎么办,现在就想去恩泽医院看病,不知道找谁啊,唉!也不知道好不好?
  • 楼主你是在台州哪个地方做得啊。需要哪些证件啊。费用大概是多少啊。我打算在临海恩泽做。
  • 牵手__幸福 发表于 2013-3-3 23:46
    <br/>楼主你是在台州哪个地方做得啊。需要哪些证件啊。费用大概是多少啊。我打算在临海恩泽做。 ...
    <br/><br/>临海也有恩泽吗?我是在椒江恩泽妇产医院做的
  • 黑夜漾 发表于 2013-2-27 23:52
    <br/>姐妹,我也是台州椒江的,多囊,不知道该怎么办,现在就想去恩泽医院看病,不知道找谁啊,唉!也不知道好不 ...
    <br/><br/>你去看看医生介绍,也有看多囊的吧。那里的医生服务态度都挺好的,就是妇科的挂号费很贵,要100一次
  • 做输卵管造影在恩泽做好吗?那里医生技术怎么样?
  • 恩泽和东方妇产收费都是很贵的,只是速度快不像市立医院要排队。我也在纠结这些问题,恩泽有人授吗?好像最近的是温州才有授权的吧?
  • 恩泽当然能做啊,一直可以做的。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复