在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚吃坏肚子,又吐又泻,现在自己好了,可是宝宝一直在动,不知会不会有事,求帮忙~!

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    昨晚半夜肚子饿,自己起来煮了碗面条吃,加了两个鸡蛋,其中有一个的蛋黄有点散了,看着觉得不是很严重就没理它,另外又吃了点冰箱里外卖回来的饼,不知是什么东西吃坏了,结果两个小时后肚子痛,上吐下泻!吐完就好,可是宝宝从那时起就一直动个不停,平时从不会这样, 是不是宝宝也有点中毒?会不会有问题?有没有JMM有类似的经历,要不要去医院看看,在线等答案,谢谢~!

讨论区
  • 没有很严重自己好了应该没问题的,我上次也是拉肚子拉了一天结果第二天好了,宝宝也挺好的,夏季容易食物变质,楼主小心一点哦,也不要贪凉哦,我们都宝宝都会健康平安出生的em17

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双面人_86 发表于 2012-8-6 14:12
    <br/>没有很严重自己好了应该没问题的,我上次也是拉肚子拉了一天结果第二天好了,宝宝也挺好的,夏季容易食物变 ...
    <br/><br/>谢谢~自己已经差不多了,就是胎动明显增多,感觉宝宝很不安,心里好担心啊~
  • 楼主,我和你一样吃坏东西,前两周有几乎一周的时间在拉肚子。每天拉一次,很稀的,但是确定是拉肚子,肚子绞痛。
    <br/>宝宝在我拉完以后动的特别明显。
    <br/>我当时没有去医院看,结果2周下来宝宝几乎没怎么长大。这肯定是有点影响的。建议你去医院看一下。
  • lindahpp 发表于 2012-8-6 14:15
    <br/>谢谢~自己已经差不多了,就是胎动明显增多,感觉宝宝很不安,心里好担心啊~ ...
    <br/><br/>实在担心的话还是去医院看看吧,你也看不到他在里面什么情况啊
  • natalie12 发表于 2012-8-6 14:16
    <br/>楼主,我和你一样吃坏东西,前两周有几乎一周的时间在拉肚子。每天拉一次,很稀的,但是确定是拉肚子,肚子 ...
    <br/><br/>你的预产期和我差不多哈!不过你的胆子比我大,拉一个星期的肚子也不去医院看看啊!
  • 双面人_86 发表于 2012-8-6 14:17
    <br/>实在担心的话还是去医院看看吧,你也看不到他在里面什么情况啊
    <br/><br/>嗯,下午晚点打个电话给医生问问要不要紧
  • lindahpp 发表于 2012-8-6 14:25
    <br/>你的预产期和我差不多哈!不过你的胆子比我大,拉一个星期的肚子也不去医院看看啊! ...
    <br/><br/>我不想用药,所以没去,现在想想确实是挺冒险的。
    <br/>宝宝偏小了,要加油补回来。
    <br/>我是预产期10月2号。
  • natalie12 发表于 2012-8-6 14:32
    <br/>我不想用药,所以没去,现在想想确实是挺冒险的。
    <br/>宝宝偏小了,要加油补回来。
    <br/>我是预产期10月2号。 ...
    <br/><br/>医生算我的预产期是10月1号。我在网上填的是9月30号哈
  • 可能是你的肠胃反应影响了宝宝,因为宝宝跟你的肠胃距离很近的,有什么问题ta第一时间会感觉到。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复