在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,麻烦帮我看下我的值!谢谢!

• 悬赏 10 个金豆 未解决

今天孕36天,β-HCG  6962       mIU/ml

孕酮    82.28       nmol/L

雌二醇(E2^1)    2054 pmol/L

由于第一次验血的时候,是27天,但是验的是HCG,没办法进行比较。问医生,医生也没有说哪个指标好不好!现在很担心,请问有姐妹知道这个指标怎样么?

讨论区
  • 相当好!!!
  • kadai 发表于 2012-7-17 17:46
    <br/>相当好!!!
    <br/><br/>最主要是没有比较啊,这里医生感觉对抽血不感冒
  • 我顶em71
  • 不错了,比我高多了!
  • 阴天太阳 发表于 2012-7-17 19:17
    <br/>不错了,比我高多了!
    <br/><br/>妞是第几天验的啊
  • 栋栋baby 发表于 2012-7-17 19:24
    <br/>妞是第几天验的啊
    <br/><br/>15号,排卵第17天,停经4天。
  • 阴天太阳 发表于 2012-7-17 19:26
    <br/>15号,排卵第17天,停经4天。
    <br/><br/>我快烦死,老公不让我去验血,周围人都没有验的
  • 你看看我的,我觉得你的蛮好
  • 水云初静 发表于 2012-7-18 10:21
    <br/>你看看我的,我觉得你的蛮好
    <br/><br/>你的咋样啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复