在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34天,hcg36,会是宫外孕吗?

• 34天,hcg36,会是宫外孕吗?
    讨论区
  • 隔一天再去验血HCG值和孕酮
    <br/>如果HCG值隔天翻倍好的话,没事的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚在备孕期不清楚,保佑楼主能够平安em25em25em25
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-7-8 16:32
    <br/>隔一天再去验血HCG值和孕酮
    <br/>如果HCG值隔天翻倍好的话,没事的。
    <br/><br/>6月30号就测到浅浅的印了,直到今天都没有加深,我想明天去抽血,估计HCG也不会翻倍了吧?
    <br/>我就担心宫外,或者是需要手术什么的   害怕
  • 宝贝快快快快来 发表于 2012-7-8 16:35
    <br/>6月30号就测到浅浅的印了,直到今天都没有加深,我想明天去抽血,估计HCG也不会翻倍了吧?
    <br/>我就担心宫外 ...
    <br/><br/>去验血就能知道情况怎么样了,不要光看试纸,血总比尿要精确的多的多吧
    <br/>先别想着宫不宫外的事情,先把血查完,翻倍好的话,就没事了。以后再说以后的话,表担心哦~~~一切都会好的!!
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-7-8 16:40
    <br/>去验血就能知道情况怎么样了,不要光看试纸,血总比尿要精确的多的多吧
    <br/>先别想着宫不宫外的事情,先把血 ...
    <br/><br/>嗯,我明天就去再抽一次血!
    <br/>不过我已经能预料到明天血值也不会翻倍的,我就期待这次不要给我带来太多麻烦就行。
  • 宝贝快快快快来 发表于 2012-7-8 16:42
    <br/>嗯,我明天就去再抽一次血!
    <br/>不过我已经能预料到明天血值也不会翻倍的,我就期待这次不要给我带来太多麻 ...
    <br/><br/>要相信自己哦,情况肯定会好的!!
    <br/>
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-7-8 16:46
    <br/>要相信自己哦,情况肯定会好的!!
    <br/><br/>谢谢静儿,希望咱们都能快快好孕
  • 宝贝快快快快来 发表于 2012-7-8 16:48
    <br/>谢谢静儿,希望咱们都能快快好孕
    <br/><br/>嗯嗯 一定一定~~加油!!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复