在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【林其德保胎】3次胎停后,已顺利生子(曾在鲍医生处失败过,老林处检查,鲍医生处再次保胎)

•    第一次开贴八我自己的事情,犹豫了好久,近些年,一直想说的是,胎停的人伤不起,心里最想呼喊的也是这句话。

从09年开始,一直到现在,我的生活,工作完全乱套,全都是因为怀孕,流产,再怀孕,再流产造成,身体也是每况愈下,更严重的是承受着巨大的心理压力,在我流产的时候,周边的亲戚,朋友,同事都生了,同样是坐月子,别人是喜悦的,我是悲伤。我的世界感觉在近几年重复着同样一件事情,完全没有进展。

要说为什么造成现在这种情况,我自己也有一定的责任,我跟我老公之前有过一胎,当时还没有结婚,孕42天,有胎心,意外的怀孕,把我们俩吓着了,当天知道怀孕,当天就去无痛流产了,害怕大人骂,术后,挂了瓶盐水,喝了些益母草冲剂。而且,完全不懂事的我,休息了1天,就去上班了,连小月子也没有做,当时年轻,真的一点也没有发觉身体的不适。现在想来,是那个宝宝在惩罚我们,也是我最懊悔的一件事情,想来,人生要是能重来,如果能改变,我绝对不会再这么做。

09年遭遇了第一次胎停,在30几天左右,因为公司接了个项目,要赶出图,一直不想加班的我,被老板电话,好磨歹磨的意思是这个项目很重要,每次下班,就看到中国人都走了,外国人还在加班,吧啦吧啦的,说的我不好意思,结果,后面几天就一直加班,最晚加到凌晨2点,我记得那次我加班出来,情绪已经有点歇斯底里了,而且那时候是5.1放假期间。放完假,我想去社区建个小卡,医生说,你没有做过B超吧,那就去做下。B超医生是个年轻的小伙,对着我的肚子照了半天,一句话也不说,我当时心情还很好,过了会说,没胎心,有胚芽,子宫还有纵隔。我完全没有意识到没有胎心意味着什么,相反注意力完全在纵隔上,因为之前B超都没有说过有这种问题。咨询医生,她说纵隔会造成早产,让去大医院,B超后再来建小卡。
      周末时,开始有点褐色的分泌物,心里有点担心。 周一,在老公的陪同下,去了当地妇幼医院,医生让B超,刚上去,憋尿不够,下来,又去喝了好多水,在上去,还是照不出,医生让去开个肛超单(真不知道为什么不用阴超),那个肛超真是真心的难受,干巴巴的进去,疼的我流眼泪,结果还是没有胎心。医生说了很多蛮重的话,说要住院清宫,不清的话,要大出血,犹豫了半天,我决定还是再观察下。
      周三下午,想躺在床上睡一下,朦胧中,感觉下身一阵阵隐隐发凉,痛经的感觉,越来越厉害,上个厕所,鲜血流下来了,惊的马上上医院,联系医生,马上手术,等待手术的时候又上了个厕所,鲜血是不停的流,期间还有块状物体掉下。这个手术,是我第一次觉得痛的欲死,前次是在麻醉状态下,不觉得,这个痛感觉下半身要瘫痪了,可恨的是,医生还在里面一波一波的刮,痛就一波一波的袭来。手术完,我躺在外面,脑子却是清醒的,里面有个女的避孕失败,在手术,佩服她毫无声音。

小产完,我一直觉得这是纵隔子宫惹的祸,所以一门心思地想把这个问题治好。但是问题来了,等了一个多月,月经不来,我急了,怎么会这样,连忙找了个中医医生调理,说来也奇怪,在后面的几次流产手术,宫腔镜,包括上环术后,我都需要中药调理后才来月经,而且不是随随便便的一个中医医生能帮我调理出来(包括名老中医),只有这个中医医生3次都是她调理出来的,人家说看医生要有缘分,我还真的第一次看病就看了她,只不过我后来嫌她凶,每次看她都胆战心惊的,所以中间换了好多其他医生,但是都没有她给力。
      接着,月经准了后,做了个造影,双侧输卵管通而极不畅,宫腔粘连,再加纵隔子宫。当时就犹豫要不要做宫腔镜,咨询了几个妇科医生,回答模凌两可,最后还是决定做了(现在想来是后悔了,当时手术前几个小时发烧,可能也预示这个手术真的不该做)。

鲍时华处检查明细

林其德处检查明细

鲍时华关于胎停需做的检查

中医望闻问切,看看自己的体制  

苏州看张弘经历

女性排卵期的奥妙---鲍时华

孕12周前的验血数据与用药情况

讨论区
  • w我也是两次胎停,做的宫腔镜检查
    <br/>发现内膜缺损一部分
  • 那一道坎 发表于 2012-7-2 14:42
    <br/>本帖最后由 那一道坎 于 2012-7-2 14:45 编辑        hcg针后,鲍医生配给我达芙通和补佳乐,补佳乐让排卵 ...
    <br/><br/>楼主,做一个胚胎染色体要多少钱?我第三次本来也想做的,我老公说做了没意义,它只能代表这次胚胎质量,不能代表下一次,再说我们做了我们夫妻双方的染色体都是好的
  • 那一道坎 发表于 2012-7-2 18:04
    <br/>B超无心后,找了鲍,问:为什么检查都做了,保胎也保了,还是没有胎心?真的很难以接受。鲍说:可 ...
    <br/><br/>楼主,抱抱,那你老公现在是什么个态度?我以前也有你这样的想法,也是因为你那样的担忧而望而止步,日子总归是要过下去的,我们一起加油吧!还有你看的哪个林七德的QQ群能告诉我下号码吗?我也在他那看,以后也好大家一起交流交流,期待!
  • 那一道坎 发表于 2012-7-2 18:59
    <br/>居然翻页了,真是不容易,我加油把林其德那边的检查情况也更新上去,先简单介绍下,我目前的情况 ...
    <br/><br/>楼主,你离上一次流产多久了?多调理调理好身体再怀,下一次成功率也高一点,一定会成功的!
  • lebao520 发表于 2012-7-3 10:57
    <br/>加油楼主,相信自己,缘分来时挡都挡不住。经历过胎停的人才能体会那苦不堪言的心情,姐妹们我们互相加油打 ...
    <br/><br/>谢谢mm,那种感受只有经历过的人才能体会到,我们一起加油吧,肯定能成功
  • mnbvvbnm 发表于 2012-7-3 12:55
    <br/>楼主,做一个胚胎染色体要多少钱?我第三次本来也想做的,我老公说做了没意义,它只能代表这次胚胎质量, ...
    <br/><br/>300多一次,做了确实是没有意义,这次不好,不代表下次不好,即使不好,我们还是要努力试着怀孕
  • mnbvvbnm 发表于 2012-7-3 13:02
    <br/>楼主,抱抱,那你老公现在是什么个态度?我以前也有你这样的想法,也是因为你那样的担忧而望而止步,日子 ...
    <br/><br/>你去qq群上搜,林其德娜美群,现在已经有5个群了,同时还真的要感谢群主娜美给我们这么一个平台结识相同命运的人。
  • mnbvvbnm 发表于 2012-7-3 13:13
    <br/>楼主,你离上一次流产多久了?多调理调理好身体再怀,下一次成功率也高一点,一定会成功的! ...
    <br/><br/>谢谢mm,我去年8月份清宫,因为没有刮干净,10月份又刮了一次
  •         2011年8.2,清宫后,月经还是老样子,等了1个多月还是不来,又迫切的想等月经来了后去看老林,期间,亲戚介绍去看药方坐诊的景光华,老头见到我,一顿臭骂,胎停那么多次了,不去看啊,什么原因啊?我一阵委屈,心想你什么都不知道,哇啦哇啦什么,老头每次问别人晚上睡觉好么,病人答不好,然后,他来句,睡不着想钱啊,然后很得意自己这句话。看了三个星期,体温没升;跟他说,我流产后,流褐色分泌物,换了药,还是那样;跟他说吃了药,流鼻血,他还是一个劲的帮我补,第一次去,帮我配了好多中成药,花了我500多,后面几次大概都在200元左右,然后我偷瞄了别人的方子,开头都是当归,熟地,还有个什么药忘了,每个人都一样。
    <br/>        3个星期后果断的还是换回看沈丽君。不出所料,一看沈,马上体温调准,1个星期后就高温了。同时,B超出来居然有个高回声混合块,咨询医生,说不要紧的,帮我配了血府逐瘀胶囊,期望吃药能把它吃下来。后来第一次看老林,当天B超,那个混合块还在里面,老林说,你这样吧,明天去东院手术再刮次。
    <br/>        让我去东院,想想还是联系我之前手术的医生,毕竟,她还是很负责的,当时手术完,说我的情况比较特殊,就留了个号码给我,知道没有刮干净后,很内疚,一直跟我道歉,我并没有责怪她,毕竟,如果事情已经发生了,就接受,再去责怪,怒骂,都不能解决,医生也很感动,当然从中也能看出这个医生的医德好,发生事情,并没有推诿,而是积极帮助患者解决问题。
    <br/>        10月底,看完老林第二天,我就联系这个医生做第二次清宫,手术前,我也跟她商量B超下刮,这样对子宫的伤害会小点,目标也明确点,手术很顺利,没几分钟就结束了
  • 小二妮er 发表于 2012-7-3 11:04
    <br/>我流产一次胎停两次,医生让做的检查也都做了,想问下你们,在三维彩超检查没有异常是情况下医生让你们做宫 ...
    <br/><br/>现在好多医生喜欢让别人做宫腔镜,包括张弘(林其德的另外个徒弟),我个人比较排斥,因为多动次手术,身体多次伤害,特别对于我,手术后,月经又会紊乱,而且,你三维下,没有问题,没有粘连,除非怀不上,再去考虑查下输卵管等等,没问题的情况下,不要多手术。
回复层主
已有1052条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复