在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮值超低HCG不翻倍的来看看哦

• 四月23号月经的第一天,到六月一号测出怀孕。六月十三号查血孕酮7.06NG/ML...HCG3375B超显示宫内可见13MM乘10MM孕囊其内可见卵黄囊未见胎芽及心管搏动宫内早孕5W+,医生说我的孕酮低的离谱。。已经有建议我放弃的意思。。六月二十五号查血孕酮值大于40NG/ml...HCG11300。。。没翻倍跑去问医生医生说只要有胎心就没有问题了,我的HCG不翻倍我问医生要打针吗,医生说那是小孩子自己生长的激素打了值升上去也是假的,让我打黄体酮每天40MG和吃达芙通。昨天检查B超结果宫内可见18MM乘21MM孕囊其内可见4MM卵黄囊及7.5MM胎芽组织可见心管搏动,各位姐妹千万不要太早的放弃,,,宝宝很坚强加油哦。。。
    讨论区
  • 哈哈恭喜!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太好了,我的HCG也低。一直在担心
  • 恭喜楼主!
  • 我家的也是hcg低啊 怎么最近这么多低值的呢em25em25em25
  • 娜娜特穆尔 发表于 2012-6-26 15:53
    <br/>哈哈恭喜!
    <br/><br/>最重要一定要积极保胎,保持心情愉快。。宝宝很坚强一定会健康
  • 夏日冰啤 发表于 2012-6-26 21:23
    <br/>我家的也是hcg低啊 怎么最近这么多低值的呢
    <br/><br/>HCG低只要宝宝长就好了,我的HCG不翻倍,可宝宝长的很正常
  • cherish123456 发表于 2012-6-26 18:10
    <br/>恭喜楼主!
    <br/><br/>谢谢哦,亲
  • 王家小璐 发表于 2012-6-26 15:58
    <br/>太好了,我的HCG也低。一直在担心
    <br/><br/>不要担心,只要不出血肚子不痛。。去做B超看有胎心没
  • 丁丹丹 发表于 2012-6-27 10:24
    <br/>HCG低只要宝宝长就好了,我的HCG不翻倍,可宝宝长的很正常
    <br/><br/>我的hcg也不翻倍,好是怕宫外孕,现在bc又还早
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复