在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝心包腔有3mm积液,我要怎么办?

• 今天产检做bc,提示宝宝心包腔里有3毫米积液,当时我的眼泪就忍不住流下来了,医生说要到上级医院找专家看,怎么办,我现在真的很难受很难受,宝宝在我肚子里动的很欢,我的宝宝,妈妈不会不要你的,你一定要坚强。有没有和我一样情况的妈妈?

讨论区
  • 这是你31周检查出来的吗?之前b超有没有显示此类问题啊?祈祷宝宝健康em25
  • 蜗牛zy 发表于 2012-6-26 16:21
    <br/>这是你31周检查出来的吗?之前b超有没有显示此类问题啊?祈祷宝宝健康 ...
    <br/><br/>之前排畸检查和B超都没有问题,今天做B超就有了
  • 愿宝宝健康
  • 小朱猪仔 发表于 2012-6-26 16:38
    <br/>之前排畸检查和B超都没有问题,今天做B超就有了
    <br/><br/>说明也就这一个月长出来的,莫心急,再复查看,说不定一切会好起来的。麻麻一定要坚强啊!!
  • RE: 宝宝心包腔有3mm积液,我要怎么办?

蜗牛zy 发表于 2012-6-27 09:23

说明也就这一个月长出来的,莫心急,再复查看,说不定一切会好起来的。麻麻一定要坚强啊!! ...

我现在到上海红房子医院看专家号了,希望宝宝好好的
  • 小朱猪仔 发表于 2012-6-27 13:59
    <br/>我现在到上海红房子医院看专家号了,希望宝宝好好的
    <br/><br/>期待你的好消息!!
  • RE: 宝宝心包腔有3mm积液,我要怎么办?

蜗牛zy 发表于 2012-6-27 14:31

期待你的好消息!!

医生让我重做bc还有宝宝的心脏彩超,预约在一星期后,希望宝宝能自己吸收掉
  • 祈祷,宝宝一定很健康的!
  • 祝福你家宝宝健康。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复