在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下我的体温是黄体不足吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    备孕两个月失败,这次明显感觉到RT痛,胸痛,可还是失败,我想知道我的体温是不是黄体不足,去医院可以查出来吗?需要做什么检查?老公都要做什么检查,谢谢啦,回贴的都好孕
    讨论区
  • 楼主体温曲线和我的好像啊,我前面都在36.8到37之间,今天有点下坡36.7,希望是天气降温和没休息好引起的,看看明天怎么样。据说高温持续少于12天就有可能是黄体不足。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 80期待有你 | 备孕中
    sbbkkl 发表于 2012-6-19 21:17
    <br/>楼主体温曲线和我的好像啊,我前面都在36.8到37之间,今天有点下坡36.7,希望是天气降温和没休息好引起的, ...
    <br/><br/>可是究竟多高的温度算高温呢?只要比最低温高就算吗?
    <br/>
    我晕,一共就两个人回贴,还有个做广告的
  • 你去医院做激素六项可以查出来的。。老公验血。。精子常规就可以了。
    用爱将心偷 发表于 2012-9-1 16:23
    <br/>你去医院做激素六项可以查出来的。。老公验血。。精子常规就可以了。
    <br/><br/>谢谢了,我已经查完了,激素6项都正常,老公查出前列腺炎,精子数少,活动力低
  • 80期待有你 发表于 2012-9-2 10:55
    <br/>谢谢了,我已经查完了,激素6项都正常,老公查出前列腺炎,精子数少,活动力低 ...
    <br/><br/>你们也是禁欲7天,然后你老公去查的吗?一般60以上就正常。。。
    用爱将心偷 发表于 2012-9-3 10:03
    <br/>你们也是禁欲7天,然后你老公去查的吗?一般60以上就正常。。。
    <br/><br/>医生说5天最好,我们是5天去查的,第一次去查精子数才3-4个,我要是能怀孕那真是个奇迹了,第2次是60,第3次是70
  • 80期待有你 发表于 2012-9-3 15:39
    <br/>医生说5天最好,我们是5天去查的,第一次去查精子数才3-4个,我要是能怀孕那真是个奇迹了,第2次是60,第 ...
    <br/><br/>那有进步啊。。。我们就查了一次,就是成活率64%。。。但是液化欠佳。。。我再子宫后位。。。我要是好孕也是奇迹了。。。。
    用爱将心偷 发表于 2012-9-4 15:59
    <br/>那有进步啊。。。我们就查了一次,就是成活率64%。。。但是液化欠佳。。。我再子宫后位。。。我要是好孕 ...
    <br/><br/>后位也好怀孕的,我记得在论坛上看过治疗不液化的方法,你找找看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复