在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近在美淘,下单网站是DR,有没有要东西的妈妈,可以代购,不收代购费,只是大家拼个运费。QQ651321481联系【欧洲go晒单】一点不懂,德语的我在S家买爱他

•         因为自己多囊,雄激素高,结婚几年一直没有怀孕,然来在播种网第一次开帖,就顺利怀上宝宝了,http://m.bozhong.com/thread-3568045-1-1.html          所以别人说播种网是万能的,有点相信哦。

今天来开帖子,是为宝宝口粮来的。因为国内的奶粉,让我不放心,什么这个有虫子啊,那个有避孕套啊,还有什么奶精啊,天朝的妈妈也伤不起。逼得我只能去买个外国奶粉。德国人做事比较严谨,而且很多妈妈选择这个奶粉爱他美,所以我自己也打算给宝贝吃。也给想买这个奶粉的妈妈打打气,不懂德语的妈妈也可以自己淘奶粉了。  接下来的是我准备工作了,办了华夏的美元卡,民生的欧元卡,跑遍各大网站,上TB,上论坛,找转运,找海淘群。了解S,W,B家,DR,VT,亚马逊,什么翻墙这些都是论坛上的素语。起先进去看什么都不懂.几乎那几天都要等宝贝睡着了晚上10左右开始开电脑,去了解德国爱他美的奶粉,看攻略,还有要注意的问题啊,为了不让奶粉爆缸,得选择好的转运,在论坛终于找到了欧洲go,选择了客服PPP,这个客服真是不错了,有问必答,而且很快回复。真的很好哦。历经千辛后,终于在PPP的指导下,完成了第一单.

欧洲GO的速度是相当的快啊。

下单网站:S家

下单时间:2012.5.5

到库时间:2012.5.10

发货时间:2012.5.12

收货时间:2012.5.22

这之间的时间还预到二个双休日,不然可能还会快点呢。

AT[7T%J{O1W4R)%J0C76]YI.jpg }LAX8CDQ[_NQ~IC2WSCHMWI.jpg

VIWI])NR_`{LUL`7`%[~O3B.jpg 9R_92CJ1`A]0SSONY3{E5[P.jpg

UX[JX2I30]LAOATZ4SLYJFT.jpg MBV@ZO@T}{5S0B~TB11NXXW.jpg

讨论区
  • 大家能留个邮箱,或是QQ嘛?我好发给你们攻略
  • RE: 【欧洲go晒单】一点不懂,德语的我在S家买爱他美奶粉,为了宝贝我豁出去了

lhp860424 发表于 2012-6-22 09:40

大家能留个邮箱,或是QQ嘛?我好发给你们攻略

qq10696778,我要攻略
  • 我也要攻略,麻烦发我一份,谢谢!
  • qq 14666242
  • ailin128 发表于 2012-6-22 10:27
    <br/>qq 14666242
    <br/><br/>已经发了,请查收em26
  • 蓝若溪 发表于 2012-6-17 17:11
    <br/>我也想买德国的奶粉,就是不知道去哪买正宗的
    <br/><br/>自我感觉还是自己淘着放心点
  • winne0704 发表于 2012-6-22 10:21
    <br/>qq10696778,我要攻略
    <br/><br/>已经发了,请查收em26
  • 朵朵猫。 发表于 2012-6-18 11:41
    <br/>楼主,我也要攻略,发一份给我吧,谢谢。
    <br/><br/>能留个QQ号嘛?
  • 楼主麻烦发一份给我吧。QQ43606099,十分感谢。
  • 我也要,QQ:626916001
    <br/>谢谢了
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复