在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早期吃感冒药,孕酮低,晚期羊水过少,顺利于预产期当天生下宝贝

•    3月5日末次YJ,23号同房,同房后几天身体发冷发热(孕早期着床疑似感冒症状)傻乎乎地吃了感冒药(分别于同房后第三天和第九天吃了感康和抗病毒颗粒,此症状一直持续了一周之久)。测出有宝宝后多方咨询决定留下宝宝。

34天测出弱阳,40天未见胚囊(缺德的B超医生质问我到底怀没怀孕,怎么这么多天了没见胚囊?担心的我一个周末心急火燎的,提醒姐妹们初次B超时一定多喝水,涨尿后再B超,不然医生看不见会吓到自己心慌慌,多余担心),42B超见胚囊(但未见胎芽和心管博动),hcg虽然值低,但翻倍情况不错(我就是靠这个翻倍值一直给自己打气,给自己信心).孕37天,孕酮11.8ng/ml;孕40天,孕酮10.7ng/ml;孕51天,孕酮9.8ng/ml。查三次降三次。因为孕酮值低,医生让住院保胎,我觉得自己身体并无异样,拒绝住院,吃了一周的黄体酮胶囊,一周后也就是大概两个月的时候复查,孕酮值升到18点多。医生让坚持吃药,我自己断药了,我觉得或许这个值根本没什么指导意义。一直以来孕酮值都低,而且连降时,我也没出现任何症状。我也不明白为什么现在的医生那么喜欢让人住院,让人吃药,喜欢吓人。

曾被妇产科医生吓哭,(因为没见胚芽和心管博动直接让我清宫,什么狗屁专家,一点医德都没有),在医生让我清宫时我自己要求再做彩超,结果51天见心管博动,庆幸没听“专家”的“建议”,保住了我健健康康的宝宝。

整个孕期肚子不算显怀,行动自如(如果不是肚子大了,真还不觉自己是孕妇)。

孕期其余检查一切顺利,唯独晚期羊水偏少,预产期当天在小妞未发动的情况下因羊水过少(羊水指数从7将为4,直接从偏少转为过少,一直劝我顺产的医生和家人怕宝宝宫内缺氧当即决定剖宫产)剖腹产下宝贝,重6斤,身长50cm.

懒妈妈的报告很简单哦,嘿嘿。

生下宝宝后觉得世界都不一样了,每天都很幸福嘞。。。em37

附件列表

原图尺寸 43.4 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 40.28 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 37.48 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 29.08 KB, 下载次数: 39

49天,妈妈给我洗澡澡

49天,妈妈给我洗澡澡

原图尺寸 23.52 KB, 下载次数: 31

36天,睡得真香

36天,睡得真香

原图尺寸 42.21 KB, 下载次数: 28

39天

39天

原图尺寸 23.8 KB, 下载次数: 41

36天,我的小蝴蝶结哦

36天,我的小蝴蝶结哦

原图尺寸 29.34 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 25.9 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 23.68 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 23.24 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 44.42 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 42.85 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 44.57 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 51.85 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 39.89 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 42.86 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 53.09 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 48.86 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 45.29 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 47.66 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 48.46 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 589.35 KB, 下载次数: 50

讨论区
  • 各位准妈妈一定要相信自己的宝宝很坚强,别整天自己吓自己,孕期心情也很重要哦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
  • em67em67em67
    <br/>真可爱!!
  • 神气的极光 发表于 2012-2-5 00:23
    <br/>我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
    <br/><br/>就是,我也是提前半月休产假,天天等,等到了预产期宝宝还很淡定,本准备超过十天还未发动再剖宫产的,结果羊水过少,怕宝宝宫内缺氧打消了我顺产的念头。
  • 梁BABY 发表于 2012-2-5 00:27
    <br/>真可爱!!
    <br/><br/>小妞谢谢阿姨的夸奖哦,祝阿姨顺利生下可爱宝宝。em62
  • 恭喜恭喜,宝宝超级可爱漂亮。我现在也是孕初期,黄体酮偏低,担心中
  • 白白海豚 发表于 2012-2-5 00:36
    <br/>恭喜恭喜,宝宝超级可爱漂亮。我现在也是孕初期,黄体酮偏低,担心中
    <br/><br/>海豚,别担心,我当时也是被缺德的医生吓得大哭,说我的孕酮不升反降,指定是生化了,(当时B超还未见心跳)还说让我放弃。我不甘心,非得让再做一次彩超,结果就有很明显的心管博动了,把报告单给她,她就没什么可说的,又编我住院保胎。我就在想,我一不出血,而不腹痛,我就拒绝住院,只吃了两盒黄体酮,到最后孕酮指标也不高,我自己就把药停了。我到现在也十分怀疑孕酮指标的指导意义。别这么在乎这些指标,放松心情,宝宝会很坚强的。
  • 我现在情况跟你当初差不多,不出血也不腹痛。就是什么反应都没有,但是查血3次都说是黄体酮偏低。不过我老公就说,估计是女孩,女孩前期可能都不怎么稳定。看你们家的情况,看来估计我们家也是女孩啊。要是女孩我就高兴死了,哈哈哈哈。谢谢你的安慰。我反正是也做不了什么,只能等B超了。祝你们家小闺女健康快乐
  • 白白海豚 发表于 2012-2-5 00:48
    <br/>我现在情况跟你当初差不多,不出血也不腹痛。就是什么反应都没有,但是查血3次都说是黄体酮偏低。不过我老 ...
    <br/><br/>谢谢,也祝你孕期一切顺利。
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复