在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

勇敢的我,准备胎停人流后3个月试孕。

• em25" />" />" />" />" />em25" /> em25" /> 姐妹们,我新建个(未)准妈妈之家,QQ群号184821956,欢迎大家加入,互相鼓励和帮助,交流经验,共同努力!迎接和哺育我们的宝宝!
          怀孕80天,发现胎停。9月28号药流,29号无痛人流。三天消炎,出血12天。这是第6次流产了。在9月5号闹一场后感觉宝宝保不住了,伤心欲绝!我40了,医生说我有宫腔粘连,和阴道炎,如果想要最好3个月左右怀上。10月12日复查,子宫内膜最厚处只有2.7mm.

我年轻时,头让门给夹了一下。居然要做丁克。每每都是带套套AA,有一次套套烂了,就怀上了。我爸妈说要,他妈说你们那么年轻,事业还没成就就要孩子,我可没时间给你们看孩子。一赌气就做了。

后来就算安全期,什么前七后八,结果接二连三的中标。后来才领悟,安全期绝不安全,而且是月经第一天就开始算的第七天,我理解成红军走了后的第七天呢,愚昧啊!我总是排卵早,在红军来的第7、8天就排了。

到第四次怀孕,我在毫无准备的情况下,做了一个梦,梦见一只可爱至极的小象在戏水玩耍。后来上网查解梦,是怀了一个漂亮可爱的男孩子。但当时我们刚开办了个企业,经济很紧张,两个人都很忙,觉得条件不成熟,就又给做了。如果那个宝宝留住的话,应该已经6岁了,现在想想,很后悔。宝宝那么弱小的生命会对父母要求什么呢,再苦再累只要把他养大,他是不会对父母苛求的。所谓的良好的环境是我们的欲望和苛求。

一年半过去了,那年冬天忽然得了很重的感冒,打针吃药10天,咳嗽的肚子疼的厉害。那一段时间情绪特别不好,有一次和老公吵架,然后把一个大大的烟灰缸摔碎,紧接着肚子一阵疼痛,下面一点深褐色的血流出来。再后来觉得没来月经,就去医院检查,得知怀孕了,但是空囊。突然觉得很伤心,觉得上天是在惩罚我吗。于是药流,刮宫,不尽再刮宫。。。。。。,我突然觉得我以前的所做所为是一个多么大的轮回啊,我是遭天谴了,我是要赎罪的。冷清清、空荡荡,我和我亲手扼杀的小生命一样孤单无助。

日子一天天过去,我和老公的关系也日趋冷淡,没有孩子的维系,怎样的感情都会在一次次的争吵,一次次的猜疑中不堪重负。

到了今年,我们还是吵吵闹闹/磕磕绊绊的一路走来,由于我们两地分居,我有一份稳定不错的工作,他在他的老家一个小城市忙我们的企业,于是我就经常两头奔波跑来跑去。我把全部的爱都给了他,老公也很争气,虽然我们老是吵闹,但我知道我俩都是深爱着对方的。今年前7个月我们一共AA了3回,想要但没想到会怀上。怀孕那两个月还经常去河里游泳,有了比较严重的阴道炎,又长时间上网,来回奔波,这个小宝宝就是这样悄悄的来了。

我的婆婆是远近闻名的厉害人物,老公的弟弟是个瘾君子,30多岁了,一家三口还得靠着我们,天天给我们要钱,祸害我们。后来我们实在无法忍受了就断绝了和他弟弟的关系。我那个该死的婆婆觉得我拆散了她的这一大家子,恨我入骨(她绝食,上吊,大闹,装死,都没得逞)。得知我怀孕后,她不但不高兴还给别人说:都恁大年龄了,要什么孩子!再加上那一段时间心情也不好老是发火找事,于是就和老公大吵大闹了一晚上。当精疲力尽躺到床上时,流着泪(我已经感觉到孩子保不住了,肚疼,串动)后悔已经晚了,,,,,我可怜的宝宝就这样走了。。。。。。可能他觉得这个世界太可怕了,他的奶奶太歹毒了,可是,宝宝,都是妈妈不好,我没好好保护你,我错了,对不起宝宝。一想起那一刻,我依然控制不了我的眼泪,满眼满心的都是咸咸的泪。

宝宝,妈妈犯错了,我知道上天在惩罚我,药流那天从下午6点半到凌晨1点半那7个小时,妈妈经历了生死的折磨和煎熬,每两秒钟一阵绞痛,撕心裂肺,痛不欲生。陪护我的小姑娘哭了,看到我站也不是躺也不是座也不是。她问我疼的为什么不哭,我说这是我应得的罪。当人痛到极点的时候可以精疲力尽到无泪!疼的受不了时,我会对已经走了的宝宝说:宝宝,妈妈错了,原谅妈妈吧。你好好的走吧,三个月以后来找妈妈,妈妈一定好好珍惜你保护你,你可怜可怜妈妈吧!妈妈爱你!!

因为是80天已经大了我想药流多点再刮宫就不会二次刮宫了。为3个月迎接宝宝回来做好准备!

一定要坚强,一定要有信心,宝宝看到妈妈为他所作的一切,我相信他会原谅我,3个月回来找我的。

姐妹们,真的不要像我这样,做高龄孕妇;也不要生气动怒了。相信上天会安排好一切的。该我赎的罪我已赎过,那些恶毒的人和话我已视为浮云!相信善有善报,恶有恶报!老天会开眼的!

姐妹们,让我们开开心心的迎接我们的宝宝吧!

讨论区
  • 楼主放松心态,我们都会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你,一起加油啊。如果我这个高龄的能在近期好孕,妹妹们一定都会有信心的。我会把我的调理情况陆续发出来,不管是对是错,给大家做个参考。也希望大家多给建议。

2012年3月21日 36.4 7:35 × 量点
    2012年3月22日 36.5 7:38 × ×
    2012年3月23日 36.6 7:33 × × 弱弱阳
    2012年3月24日 36.2 8:0 × × 弱阳 弱弱阳,上午测
    2012年3月25日 36.2 6:37 × 强阳 20--25日,体温一直未好好测.凌晨一点AA,下午6点测大半阳,晚上腹疼10:30--12点,排卵
    2012年3月26日 36.8 9:11 × 强阳 上午10:30大半阳,下午有透明白带条,晚上10:10AA,
    2012年3月27日 36.8 8:15 × × 弱弱阳 早上回郑,9点测水印,6点测36.6,
    2012年3月28日 36.9 7:28 × ×
    2012年3月29日 37 9:18 × ×
    2012年3月30日 36.7 7:20 × × 未测试 未测试

• 我76的,是意外怀的,但胎停了,加油em25 em25 em25 

• 今早第一次测体温,36.9,怎么那么高,搞不明白。手术后第一次月经还没来,等待老朋友啊。有吃过补佳乐和益玛欣调整的吗

• 四楼的lcynacy

请问你手术后怎么调理的,你的老朋友总是很准时来拜访啊

• 我的情况是:9月29日稽留手术后,医生让吃补佳乐每天3粒,到第11天吃益玛欣,到21天停吃。说几天就会来老友拜访了。但我吃到10月9号,补佳乐不敢吃那么多了,看副作用那么多,我还有乳腺增生,怕吃了会激化。就改一天两粒了。10月12日检查,内膜只有2mm,好像还有子宫肌瘤的怀疑,这是补佳乐的副作用,而且内膜也没长厚。姐妹们用一定的小心啊。

• 9号开始加益玛欣,一天两粒,但是有头晕和健忘的毛病。前几天从医院打针出来找不到车了,很奇怪。后来别人说你就没开,才迷瞪过来。后来就把补佳乐和益玛欣都改成一天一粒了。从10月15号开始吃鹿胎膏,不知道效果如何。但补佳乐和益玛欣真的不想医生说的很安全啊,不是很急的话最好不要吃。

• 现在什么都不重要,就是想要个自己的孩子!

想想我60岁的时候,孩子20岁,也挺好,再晚就带不动了。

佛祖赐我个健康的宝宝吧!

• 昨天B超,内膜从12号的最厚2.7mm一下子涨到了10mm,只有8天时间啊,我都吃惊了。看来辛苦没白费。

高兴之余,和大家分享,有子宫内膜薄,或多次流产的姐妹们可以交流一下哦。

回复层主
已有347条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复