在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期盼怀孕旳心、、同感旳MM进

•   2010年1月31日结婚至今已经有接近一年零八个月、婚前药流一次、2010年12月流产一次。修养差不多半年的样子,2011年6月19日至今开始备孕!虽说这次备孕的时间不是很长、但是期间也是历尽艰辛、莫大旳压力不知道是不是自己添加給自己旳、还是周围坏境添加給自己旳。每每来YJ心情都很低落、可又不断安慰自己没关系又一次新的开始、会成功旳、ー直这么矛盾着纠结着、暗地里哭过、失眠过、涐本身看起来性格很开朗、对所有事情都是满不在乎的态度、可是身边旳发小、好朋友、各个都带着好可爱旳孩子、每人带个baby,单独我一个一起逛公园、一起游乐场、、默默地我增添了压力!虽然婆婆、老公、以及所有家人都没催我、也没给我压力、可就是这样看着无所谓的样子。让我更焦急、更期盼、、、

8月份在监测卵泡下发现排卵安排AA、又听说身边一个朋友是通过打了绒促后排卵有了他们家的大儿子、我也满怀信心的期盼着、、、结果8.31大姨妈来串门る、我沮丧、、

我深知ー个良好的心态更能有助于很快乐的怀上Baby。可是按耐不住的焦急、按耐不住的期待、、好后悔之前的药流、、、好后悔之前的不小心导致流产、我没能好好的珍惜我的宝宝。好希望快点回到我的身边

好朋友们都在把自己宝宝穿尐的衣服积攒起来等待我的宝宝到来留给他(她)、、涐也眞的好期待、、、、

9.9日YJ稀稀拉拉旳算是木有る。 (可以说是木有了。)我去医院再次新一轮检测卵泡、医生严谨的工作态度和和蔼的亲和力、告诉我别那么焦急、心态要放好顺其自然。又不是不能怀孕。着急什么、、、可是我还是按耐不住、、

上个月唯一和我做伴儿的发小也怀孕了。我真替他开心、、、可是心里ㄡ更加着急、、

9.9日B超监测(内膜0.4cm 最大卵泡1.1*1.0)

9.12日B超检测(内膜0.6cm最大卵泡1.1*1.0)

9.14日B超监测(内膜0.7cm最大卵泡1.1*1.2)

由于涐旳月经周期比较长、也许排卵周期也长。医生叫我9.17在去。

嗨  不知道这个月又是怎么个情况

真不知道如何可以调整我這焦急的心

讨论区
  • MM,强烈能够体会你的感受。祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 進來支持一下,希望我們都好孕~

• 楼主,你是8月31日月经第一天的吗?我也是,备孕2年了一直没怀上,9月10日第1次做排卵监测。

经阴道检查:

子宫:宫体长径4.8CM、厚径3.6CM、横径4.4CM,宫内膜最厚径0.7CM,居中。宫肌层光点均匀。

附件:双侧卵巢边缘光整。双侧卵巢均见1-2个小卵泡,最大约1.1cmX0.9cm。

超声印象:双侧卵巢可见小卵泡。

医生说还很小,叫我5天后再做第2次排卵监测。明天是9月15日希望可爱的卵泡能长大。期待中。。。。。

• em26 em26 我也着急,也是六月份开始备孕的,这个月开始喝中药调理了,老公说我神经病em17 要我把药扔了em13 

• 原帖由 比较烦 于 2011-9-14 23:53 发表 楼主,你是8月31日月经第一天的吗?我也是,备孕2年了一直没怀上,9月10日第1次做排卵监测。经阴道检查:子宫:宫体长径4.8CM、厚径3.6CM、横径4.4CM,宫内膜最厚径0.7CM,居中。宫肌层光点均匀。附件:双侧卵巢边缘光整。双侧卵巢均见1-2个小卵泡,最大约1.1cmX0.9cm。超声印象:双侧卵巢可见小卵泡。医生说还很小,叫我5天后再做第2次排卵监测。明天是9月15日希望可爱的卵泡能长大。期待中。。。。。

是啊我8月31YJ第一天。9.9开始第一次监测、、不过你第一次监测的内膜比我的厚诶、、

你月经哪天没的?

• 原帖由 比较烦 于 2011-9-14 23:53 发表 楼主,你是8月31日月经第一天的吗?我也是,备孕2年了一直没怀上,9月10日第1次做排卵监测。经阴道检查:子宫:宫体长径4.8CM、厚径3.6CM、横径4.4CM,宫内膜最厚径0.7CM,居中。宫肌层光点均匀。附件:双侧卵巢边缘光整。双侧卵巢均见1-2个小卵泡,最大约1.1cmX0.9cm。超声印象:双侧卵巢可见小卵泡。医生说还很小,叫我5天后再做第2次排卵监测。明天是9月15日希望可爱的卵泡能长大。期待中。。。。。

我觉得你的比我的发育好。不知道袮之前什么情况?

• 原帖由 刘力&姗 于 2011-9-15 07:16 发表   我觉得你的比我的发育好。不知道袮之前什么情况?

昨天晚上回复你的贴子,因为不是太熟播种网,今晚我找了好久才找到你的贴子。

我是9月5日月经干净的

今天早上7:30分去医院做了第2次排卵监测,结果:

宫内膜:最厚径0.9CM

卵巢:左侧卵巢可见最大卵泡,大小2.0cm*1.9cm。子宫直肠陷窝未见液暗区。CDFI未见异常血流信号。

超声印象:左侧卵巢可见卵泡成熟。

第1次做排卵监测的时候是做阴超的,听说比较准,第2次做排卵监测是腹部的,要积尿,做完出来后上了厕所,发现内裤上已经有透明的白带,可以拉长,我想应该是准备排卵了,过一会,左下腹胀气,胀得有点痛,感觉有便意,我想难道左侧卵泡要排了吗?大便后舒服多了,没胀气了。医生说,卵泡成熟了,叫我今晚安排同房,我也没想到卵泡会在今天成熟,早上的时候还叫了老公去验了精子,今晚怎么办,医生说没办法啦,其实最好就是今晚同房,如果不行最迟都要在明天早上同房。我跟老公说了,他说今晚可能会很累,休息好一晚明天早上再同房会比较好,但他看到我这么期待不想错过就随我意了。我有点不太明白,为什么医生会给我开了绒促性素粉针(5000U)2支,还叫我促排,为什么不能让它自然排卵?卵泡成熟了都要做促排的吗?真的不明白,医生只是说打针会提高受孕,但也有副作用,我又害怕,好纠结,老公说还是不要打了,让它自然吧,医生还是给我开了单,想了好久最后还是没交钱就回家了。

• 我没去测过不知道,帮你顶顶,希望我们都能如愿的好孕啊!!!em25 em25 em25 

• 原帖由 比较烦 于 2011-9-15 20:38 发表   昨天晚上回复你的贴子,因为不是太熟播种网,今晚我找了好久才找到你的贴子。我是9月5日月经干净的今天早上7:30分去医院做了第2次排卵监测,结果:宫内膜:最厚径0.9CM 卵巢:左侧卵巢可见最大卵泡,大小2.0cm*1.9cm。子宫直肠陷窝未见液暗区。CDFI未见异常血流信号。超声印象:左侧卵巢可见卵泡成熟。第1次做排卵监测的时候是做阴超的,听说比较准,第2次做排卵监测是腹部的,要积尿,做完出来后上了厕所,发现内裤上已经有透明的白带,可以拉长,我想应该是准备排卵了,过一会,左下腹胀气,胀得有点痛,感觉有便意,我想难道左侧卵泡要排了吗?大便后舒服多了,没胀气了。医生说,卵泡成熟了,叫我今晚安排同房,我也没想到卵泡会在今天成熟,早上的时候还叫了老公去验了精子,今晚怎么办,医生说没办法啦,其实最好就是今晚同房,如果不行最迟都要在明天早上同房。我跟老公说了,他说今晚可能会很累,休息好一晚明天早上再同房会比较好,但他看到我这么期待不想错过就随我意了。我有点不太明白,为什么医生会给我开了绒促性素粉针(5000U)2支,还叫我促排,为什么不能让它自然排卵?卵泡成熟了都要做促排的吗?真的不明白,医生只是说打针会提高受孕,但也有副作用,我又害怕,好纠结,老公说还是不要打了,让它自然吧,医生还是给我开了单,想了好久最后还是没 ...

那你真的很不错诶。。。我上个周期也是在2.0*1.9的时候打了一万单位的绒促。

只是我AA似乎错过了。18號打针。19號白天腹部不适似乎排卵征兆

可是我的AA时间在15(晚).16(晚).17(凌晨).18(凌晨).19(凌晨12.30)

如果之前都没A而在19晚上AA就好了。

19早上的AA老公因为持续AA估计精子也稀薄了所以上个周期以失败告终

愿你好孕啊。

回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复