在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【DIY相册】秀秀闲来无事给儿子做的DIY相册。省钱又有趣!!!有兴趣的妈妈跟我要模板,自己动手丰衣足食哈!

• 宝宝秀

给宝宝做的DIY相册,淘宝买的相册半成品,马上到了,这个是设计,等相册到了冷裱粘贴就可以了。比影楼便宜很多,还有成就感,呵呵有兴趣的妈妈,我可以把模板送给你们。声明,模板是我转发买家送给我的。不是做广告。亲们只看模板就可以了。挺漂亮的!相册淘宝上很多,亲们自己挑选喜欢的。这样可以很轻松的给宝宝做相册了。宝宝表情也自然比影楼引导师弄的表情好多了,一点不僵硬呵呵。

附件列表

原图尺寸 92.01 KB, 下载次数: 389

原图尺寸 86.74 KB, 下载次数: 207

原图尺寸 98.38 KB, 下载次数: 202

讨论区
  • 真可爱的小家伙!自己也能做啊?怎么发模板呢?邮箱吗?我邮箱是QQ50131695

• 原帖由 落落冰晴 于 2011-6-1 06:31 发表 真可爱的小家伙!自己也能做啊?怎么发模板呢?邮箱吗?我邮箱是QQ50131695

在PS中打开模板编辑就可以了。我等下发给你。

• 我也想要,嘿嘿,谢谢楼主,我的邮箱是163的,前面的名字是susielp

• 楼主速度好快,已经收到了,感谢分享哈!

• 原帖由 susielp 于 2011-6-1 06:46 发表 我也想要,嘿嘿,谢谢楼主,我的邮箱是163的,前面的名字是susielp

已经发给你了。

• 我也想要一份,谢谢楼主,QQ是1633601971

• 原帖由 红颜她她 于 2011-6-1 06:58 发表 我也想要一份,谢谢楼主,QQ是1633601971

好了

• em71 正在下载,非常感谢楼主!

• 为什么说我是不良内容呢?我邮箱是QQ的  578737380     @  qq   .com    楼主辛苦了
回复层主
已有483条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复