在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播种网漂亮宝宝】大荟萃,欢迎大家帮我补充!8L、14L、15L、16L更新

• 宝宝秀

8楼、14楼、15楼、16楼更新。。。发这个帖子没有任何比较的意思,各位宝宝都是妈妈们的心头宝,小宝宝们都很可爱,他们的笑容都很天真无邪,这个大荟萃只希望给大家带来快乐,而不是比较。请大家仔细看有些回复自带签名的宝宝也是非常漂亮,只可惜我一天只能发几张图片,很希望大家帮我一起发一些。

正文:(嘻~)

来播种有一阵子了,坛子里的帅哥美女太多了,今天实在忍不住挑了几个我很喜欢的宝宝发上来给大家看看。当然有一些是明星宝宝,也有默默无闻的宝宝,希望大家能跟我一样,看到他们就有个好心情。排名真的真的真的不分先后哦。(今天发帖已经超出限制,不能再贴图了,各位美妈们,如果有要推荐的,请自带图片帮忙贴贴喽!!)

首先是大名鼎鼎的丫丫,看看她秒到我的是哪张片片吧。。

附件列表

原图尺寸 36.29 KB, 下载次数: 80

讨论区
  •        接着是我们都很喜爱的西子,很庆幸坛子里很多西子美美的成长图片,让我们共同陪伴小美妞的成长。
    附件列表

原图尺寸 33.56 KB, 下载次数: 70

•       yuri-lau家的帅哥,让我有想生个儿子的冲动(呵呵,当然,生了也没别人家的好看,还是不生了)

附件列表

原图尺寸 26.91 KB, 下载次数: 62

•       貌似我家宝宝的签名档太大了,穿插在漂亮宝宝中格外突兀,下面换种方式发。

附件列表

原图尺寸 48.53 KB, 下载次数: 69

ariar家的遥遥

ariar家的遥遥

原图尺寸 40.64 KB, 下载次数: 68

我的小小饼家白嫩闺女

我的小小饼家白嫩闺女

原图尺寸 59.71 KB, 下载次数: 71

没错,就是这张珊珊彻底让我相信天使的存在。

没错,就是这张珊珊彻底让我相信天使的存在。

• 继续。。
    附件列表

原图尺寸 65.6 KB, 下载次数: 71

真的很像混血,呵呵

真的很像混血,呵呵

原图尺寸 40.32 KB, 下载次数: 62

生活照中的小宝也不逊色

生活照中的小宝也不逊色

原图尺寸 45.82 KB, 下载次数: 74

晞宝是签约小模特

晞宝是签约小模特

• 爱心妈妈1
  • 哈哈,惊现我家大脸儿。多谢LZ抬爱啊。留个爪,长期关注这贴!em28 

• 谢谢给我提供宝宝名字的各位妈妈,我先从大家知道较少的发起,先让大家看看低调的宝宝,名气大的宝宝暂时先放后面哦。em20 发了3次都说我上传超出限制,全部都没了。先修小,发下试试。

附件列表

原图尺寸 23.91 KB, 下载次数: 61

能看出跟哪国混的么?中美!

能看出跟哪国混的么?中美!

• 楼主的眼光跟我的相当一致呐~关注中
  • 好可爱的宝宝。呵呵,

回复层主
已有432条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片