在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎,怀孕胎停了 继续备战。

• 孕期日记

盆腔炎治疗期间怀孕了。七十天胎停了 药流后 继续备战。好好调养身体 。

讨论区
  • kokty | 备孕中

等过阵子再去做吧!em25 em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我一样呢,我有附件炎,到现在也是腰酸,小肚子涨涨,

可能是附件炎的关系吧。平日要多躺着休息。我是在睡觉上睡了一个月呢。

我是56天见红做B超,有胎心搏动的。建议过10天再去检查吧

• 原帖由 abbykey 于 2011-4-14 10:43 发表 和我一样呢,我有附件炎,到现在也是腰酸,小肚子涨涨,可能是附件炎的关系吧。平日要多躺着休息。我是在睡觉上睡了一个月呢。我是56天见红做B超,有胎心搏动的。建议过10天再去检查吧

多来交流一下啊 呵呵 。对了 你到现在怀孕多久了 还是要算肚子涨啊 我总感觉我有点小肚子下坠的感觉 你有吗。还有就是我现在想买点孕妇奶粉喝喝 不知道哪个牌子比较好

• 唉嗨……我也是呢……总觉得腰酸。想去查查白带,妇检院人又太多了~看网上说的,颜色那些也没有不正常,不过我一直偶有出血症状,血又不是鲜红色。

• 原帖由 柠檬柠檬 于 2011-4-14 14:34 发表

多来交流一下啊 呵呵 。对了 你到现在怀孕多久了 还是要算肚子涨啊 我总感觉我有点小肚子下坠的感觉 你有吗。还有就是我现在想买点孕妇奶粉喝喝 不知道哪个牌子比较好

我现在16周了。有下坠的感觉。
    我现在喝安利的蛋白质粉,还有铁片,叶酸,
    孕妇奶粉没喝哦。

• 楼主我在37天的时候做了个B超,什么都没看到,只看到小暗区。无良的医生应该知道37天看不出来吧,还让做B超。所以叫我44天又去做了一个确认在宫内。也只看到孕囊。现在快70天了,我妈妈要我三个月以后再做B超。我也是纠结中呢,据说三个月内不宜做3次的,有辐射的。

• 原帖由 大-小宝 于 2011-4-14 15:14 发表 唉嗨……我也是呢……总觉得腰酸。想去查查白带,妇检院人又太多了~看网上说的,颜色那些也没有不正常,不过我一直偶有出血症状,血又不是鲜红色。

大夫怎么说的啊 出血可不是小事 自己多了解一些,我们家这里的医院超级垃圾 我就自己查找资料  检查的东西 自己去查 要不 大夫根本没有多余的时间理你。我们一起加油 常来聊聊啊。

• 原帖由 abbykey 于 2011-4-14 10:43 发表 和我一样呢,我有附件炎,到现在也是腰酸,小肚子涨涨,可能是附件炎的关系吧。平日要多躺着休息。我是在睡觉上睡了一个月呢。我是56天见红做B超,有胎心搏动的。建议过10天再去检查吧

其实我真怕 宝宝战胜不了炎症。最近感觉肚子里的炎症好像加重了。整个晚上回到家 躺床上都感觉肚子里难受 。哎 布想了  我过几天去查彩超。

• 我今天是第50天,不知道为什么,35天开始吐,反应很大,这两天开始减弱了,以前胎停过一次,很害怕,打算再熬两天去bc

回复层主
已有245条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复