在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连分离后一次月经开始备孕了~监测卵泡,终遇PLSZ强阳转弱~

• 时间过得真快,半年就这样在纠纠结结中度过了~

去年11月份检查医生怀疑我内膜粘连,阴超提示:内膜连续性中断

连续检查了两个月还是这样的结果,头大。

内分泌的检查,泌乳素偏高,甲状腺功能五项,又出现甲减,失落的曾经,天天过得很有压力,偷偷哭鼻子,不敢和家人说;

终于调理好了内分泌,一直吃优甲乐以控制我的甲减,就想打游戏一样,一关一关的冲破,纠结于到底要不要做宫腔镜,一是怕疼,二是没钱,三是怕没有作用~

12月份的生化妊娠,让我坚定了做宫腔镜的决心em49

今年2月7日,怀着忐忑的心情来到医院,医生看完我之前所有的检查,以及生化妊娠的报告单时,说:你12月份的生化妊娠属于宫外妊娠,我当时吓傻了,后来还是暗自庆幸自己留住了管子,到现在都还很是后怕。医生建议我迟点做宫腔镜,可是我等不了了,他说如果不是粘连的话次月就都得怀孕,而我的管子可能还没有休息好,让我考虑,迫切渴望宝宝的我还是坚持要手术~~

2月22日,我住进了医院,做了常规的抽血检查,白带常规,白带清洁度I级,泌乳素有之前的42降至11,很是开心,泌乳素高也是会引起胎停的,之前我就是高的,现在正常了,呵呵

2月23日手术,手术持续了40分钟,但是等医生等了1个小时,弄得我在手术台上哆嗦了一个小时,怕啊~~~没出息的。后来我粘连的位置比较特殊,医生又得去找那个什么特殊的荷兰环,嗨,结果手术持续了两个多小时,搞得老公焦急死了~~~

现在的我已经出院了,在做人工周期,每天四颗补佳乐,还有一大堆治疗我内膜炎的消炎药,整个人成了药箱,希望我的努力和受的罪都能换来幸福,我的宝宝快点回来~~~

PS:附件的图片是我的出院小结,供同病相怜的JMS参考~~~祝大家幸福平安!

2011年7月6日,月经第24天,今天测到了排卵强阳,老公,我们AA吧~em38

2011年7月7日,月经第25天,PLSZ强阳;

2011年7月8日,腰不疼了,右下腹不疼了,PLSZ强阳转弱阳

2011年7月9日,去年是宝宝见胎心的日子,em81 ,今天是体温开始上升的日子,菩萨,让我的宝回家吧em25" />" />

2011年7月16日早晨测到秀儿灰印,7.17早晨灰印明显,7.17下午19时,灰印加深为粉印,菩萨保佑我的宝宝平平安安em25

附件列表

原图尺寸 62.97 KB, 下载次数: 106

原图尺寸 16.26 KB, 下载次数: 64

原图尺寸 14.81 KB, 下载次数: 70

原图尺寸 9.98 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 18.87 KB, 下载次数: 55

7.17下午秀儿早早孕加深,粉印~

7.17下午秀儿早早孕加深,粉印~

讨论区
  • 原帖由 禾禾2010 于 2011-2-27 15:54 发表 时间过得真快,半年就这样在纠纠结结中度过了~ 去年11月份检查医生怀疑我内膜粘连,阴超提示:内膜连续性中断连续检查了两个月还是这样的结果,头大。内分泌的检查,泌乳素偏高,甲状腺功能五项,又出现甲减,失落的曾经,天天过得很有压力,偷偷哭鼻子,不敢和家人说;终于调理好了内分泌,一直吃优甲乐以控制我的甲减,就想打游戏一样,一关一关的冲破,纠结于到底要不要做宫腔镜,一是怕疼,二是没钱,三是怕没有作用~ 12月份的生化妊娠,让我坚定了做宫腔镜的决心em49 今年2月7日,怀着忐忑的心情来到医院,医生看完我之前所有的检查,以及生化妊娠的报告单时,说:你12月份的生化妊娠属于宫外妊娠,我当时吓傻了,后来还是暗自庆幸自己留住了管子,到现在都还很是后怕。医生建议我迟点做宫腔镜,可是我等不了了,他说如果不是粘连的话次月就都得怀孕,而我的管子可能还没有休息好,让我考虑,迫切渴望宝宝的我还是坚持要手术~~ 2月22日,我住进了医院,做了常规的抽血检查,白带常规,白带清洁度I级,泌乳素有之前的42降至11,很是开心,泌乳素高也是会引起胎停的,之前我就是高的,现在正常了,呵呵 2月23日手术,手术持续了40分钟,但是等医生等了1个小时,弄得我在手术台上哆嗦了一个小时,怕啊~~~没出息的。后来我粘连的位置比较特殊,医生又得去找那个什么特殊 ...

好孕哪~好孕哪~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 5.12 KB, 下载次数: 101

• em33 em33 em33 自己顶

• LZ你是人流后月经减少啊?我引产后月经量也少了很多,但是我每次B超都是正常的,我做的是腹部B超,我也有点担心是不是有粘连呢,我每次月经持续5天吧,前三天多一些,后面两天几乎没有,时间和以前一样,就是量少了。

• 原帖由 王一2011 于 2011-2-27 17:03 发表 LZ你是人流后月经减少啊?我引产后月经量也少了很多,但是我每次B超都是正常的,我做的是腹部B超,我也有点担心是不是有粘连呢,我每次月经持续5天吧,前三天多一些,后面两天几乎没有,时间和以前一样,就是量少了。

MM,我流产后月经没有减少,量一直都是正常的,做腹部B超也是正常的,但是做了阴超就不行了,就一直显示内膜不连续,有中断,所以医生就怀疑我有粘连,后来做了宫腔镜真的是有粘连~~

• em25 em25 em25 

• 楼主,我看了你的宫腔镜单子,我和你一样也是宫底有粘联,我当时做的时候医生也没有说什么,只是检查了一下,开了点药,后来我问了一下别的专家,他们问题不大,我就没有在意,我准备下个月备孕了,但看你还分离上了环,我心里害怕了,我该怎么办啊?

• 原帖由 wangqianru719 于 2011-2-27 21:21 发表 楼主,我看了你的宫腔镜单子,我和你一样也是宫底有粘联,我当时做的时候医生也没有说什么,只是检查了一下,开了点药,后来我问了一下别的专家,他们问题不大,我就没有在意,我准备下个月备孕了,但看你还分离上了环,我心里害怕了,我该怎么办啊?

那就听医生的吧,每个医生对一样的病症做出的诊断都不一样的,呵呵

我只是比较保险的做法,毕竟我有过胎停,有过生化妊娠,说明宫腔是有问题的

其实粘连,只要受精卵着床的时候离粘连的地方远点就没事,就怕着在那里

• em25 em25 em25 

• em28 加油

回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复